Форум Jut.su

Тренька - трямка - тарарямка

2014-06-14T12:40:34+04:00 2015-08-20T01:51:34+03:00
Саннин
+ 11
Активный участник
Наконец-то я смог выбраться с дачи в город, к интернету! Поскольку прошлая тема с тренькой канула в лету, делаю эту. Кто-нибуть, откликнитесь, пожалуйста на мой зов, помогите мне, несколько месяцев на сайте (и форуме) отсутсвовавшему, приобрести заново все те навыки, что нужны для боя.
Ваш Бублик
Саннин
+ 11
Активный участник
Условия боя такие:
Местность:___Окрестности Конохагакуре, поле с посевами, стога сена, в 200 метрах к западу - лес.
Персонажи видят друг друга, находятся на расстоянии 70 метров друг от друга, между ними ничего нет, не считая небольшого холмика чуть в стороне.
Мой персонаж___Наруто (13 лет)
Персонаж противника___Синоби Конохагакуре из 1 сезона, рангом не выше чунина + Какаши.
Чунин
+ 2
Участник
KuramiXXX (14.06.2014, 13:38) писал:Условия боя такие:
Местность:___Окрестности Конохагакуре, поле с посевами, стога сена, в 200 метрах к западу - лес.
Персонажи видят друг друга, находятся на расстоянии 70 метров друг от друга, между ними ничего нет, не считая небольшого холмика чуть в стороне.
Мой персонаж___Наруто (13 лет)
Персонаж противника___Синоби Конохагакуре из 1 сезона, рангом не выше чунина + Какаши.
мой перс Обито, подофдет?
Саннин
+ 11
Активный участник
если мелкий (из гайдена"Какаши, жизнь мальчика на поле боя"), то да, а если взрослый с мангеке шаринганом, то нет
Чунин
+ 2
Участник
KuramiXXX (14.06.2014, 13:50) писал:если мелкий (из гайдена"Какаши, жизнь мальчика на поле боя"), то да, а если взрослый с мангеке шаринганом, то нет
я и так очень соабый. У меня первый бой и я волнуюсь. Если буду за маленького Обито играть, то вообще в начале умру. Я и так тут волнуюсь.

KuramiXXX (14.06.2014, 13:50) писал:если мелкий (из гайдена"Какаши, жизнь мальчика на поле боя"), то да, а если взрослый с мангеке шаринганом, то нет
Ты и так на два уровня выше меня.
Саннин
+ 11
Активный участник
ну тогда гаару возьми, он хоть не из конохи но очень сильный и генин

и тоже джинчурики у него сюкаку запечатан

и вообще он наруто чуть не убил

хотя ладно, ок, бери обито
Чунин
+ 2
Участник
KuramiXXX (14.06.2014, 14:51) писал:ну тогда гаару возьми, он хоть не из конохи но очень сильный и генин

и тоже джинчурики у него сюкаку запечатан

и вообще он наруто чуть не убил

хотя ладно, ок, бери обито

Спасибо
Саннин
+ 11
Активный участник
давай тогда я наруто 16 лет, чтобы силы уравнять. кстати, я тож слабый и плохо сражаюсь, меня тыщи раз уже били
Чунин
+ 2
Участник
KuramiXXX (14.06.2014, 15:20) писал:давай тогда я наруто 16 лет, чтобы силы уравнять. кстати, я тож слабый и плохо сражаюсь, меня тыщи раз уже били

Ты создатель, ты первым ходи.
Саннин
+ 11
Активный участник
Делаю клонов (100 штук), троих отправляю в лес копить сенджу-чакру+ еще 3 - их охрана, остальные бегут на тебя с кунаями (в руках, не метают)и метают сюрикены (с 30 метров, то есть примерно через 7 секунд после начала бега). Я остаюсь сзади и коорденирую их действия
Анбу
+ 11
Активный участник
Кхм... Извините за флуд, но Курами, ты проиграл. Ты не активировал бесконечных клонов. Тем самым потратил 100 чакры. 1 клон - 1 чакра.
Саннин
+ 11
Активный участник
это тренировка, тут бесконечное кол-во чакры

Хотя спасибо за напоминание
Чунин
+ 2
Участник
KuramiXXX (14.06.2014, 16:34) писал:это тренировка, тут бесконечное кол-во чакры

Хотя спасибо за напоминание

А в иренировке убтть можно?
Чунин
+ 2
Участник
*Обито использовал камуй и выпустил из своего карманного мира 6 джинчюрик и сам телепортировался в свой мир. Джинчюрики приняли форму хвостатых и и обьеденив свои биджудамы, создали огромнуюбомбу хаостатого и убили всех клонов и самого Наруто.;)
Саннин
+ 11
Активный участник
да, но потом автоматом воскрешаешься и можно дальше продолжать
Саннин
+ 11
Активный участник
Наруто успел увернуться и активировал режим Курамы + активировал режим бесконечных клонов и 1000 призвал (у них тоже покров лиса), они делают баррикаду расенганов (все), а я делаю еще столько же клонов и они делают одама-расенганы, потом еще 10 и они делают расен-сюрикены. отхожу в лес (ты этого не видешь)

кстати, а джинчурики разве могут объединить биджудамы? где такое в манга встречается?
Чунин
+ 2
Участник
KuramiXXX (14.06.2014, 17:15) писал:Наруто успел увернуться и активировал режим Курамы + активировал режим бесконечных клонов и 1000 призвал (у них тоже покров лиса), они делают баррикаду расенганов (все), а я делаю еще столько же клонов и они делают одама-расенганы, потом еще 10 и они делают расен-сюрикены. отхожу в лес (ты этого не видешь)

кстати, а джинчурики разве могут объединить биджудамы? где такое в манга встречается?

Обито в бою против Наруто, Какаши и Гая использовал. В четвертой мировой войне. Курами, тя увернуться не успеешь. Это как биджудама Курамы. Так что ты должен еще воскресится.
Саннин
+ 11
Активный участник
новичок, блин, ага, как же. ладн, давай по новой

1 бой у него, ага
лан, условия такие:

Местность:___Пустыня
Расстояние между персонажами:___150 метров
Мой персонаж:___Гаара
Твой:___не выше дзеннина, только из Песка или Листа
Чунин
+ 2
Участник
KuramiXXX (14.06.2014, 18:14) писал:новичок, блин, ага, как же. ладн, давай по новой

1 бой у него, ага
лан, условия такие:

Местность:___Пустыня
Расстояние между персонажами:___150 метров
Мой персонаж:___Гаара
Твой:___не выше дзеннина, только из Песка или Листа

У меня и вправду первый бой и я новичок. У меня там даже написано.;)
Саннин
+ 11
Активный участник
ну ладн выбирай перса

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.