Наконец-то я смог выбраться с дачи в город, к интернету! Поскольку прошлая тема с тренькой канула в лету, делаю эту. Кто-нибуть, откликнитесь, пожалуйста на мой зов, помогите мне, несколько месяцев на сайте (и форуме) отсутсвовавшему, приобрести заново все те навыки, что нужны для боя. Ваш Бублик
Условия боя такие: Местность:___Окрестности Конохагакуре, поле с посевами, стога сена, в 200 метрах к западу - лес. Персонажи видят друг друга, находятся на расстоянии 70 метров друг от друга, между ними ничего нет, не считая небольшого холмика чуть в стороне. Мой персонаж___Наруто (13 лет) Персонаж противника___Синоби Конохагакуре из 1 сезона, рангом не выше чунина + Какаши.
KuramiXXX (14.06.2014, 13:38) писал:Условия боя такие: Местность:___Окрестности Конохагакуре, поле с посевами, стога сена, в 200 метрах к западу - лес. Персонажи видят друг друга, находятся на расстоянии 70 метров друг от друга, между ними ничего нет, не считая небольшого холмика чуть в стороне. Мой персонаж___Наруто (13 лет) Персонаж противника___Синоби Конохагакуре из 1 сезона, рангом не выше чунина + Какаши.
Делаю клонов (100 штук), троих отправляю в лес копить сенджу-чакру+ еще 3 - их охрана, остальные бегут на тебя с кунаями (в руках, не метают)и метают сюрикены (с 30 метров, то есть примерно через 7 секунд после начала бега). Я остаюсь сзади и коорденирую их действия
*Обито использовал камуй и выпустил из своего карманного мира 6 джинчюрик и сам телепортировался в свой мир. Джинчюрики приняли форму хвостатых и и обьеденив свои биджудамы, создали огромнуюбомбу хаостатого и убили всех клонов и самого Наруто.;)
Наруто успел увернуться и активировал режим Курамы + активировал режим бесконечных клонов и 1000 призвал (у них тоже покров лиса), они делают баррикаду расенганов (все), а я делаю еще столько же клонов и они делают одама-расенганы, потом еще 10 и они делают расен-сюрикены. отхожу в лес (ты этого не видешь)
кстати, а джинчурики разве могут объединить биджудамы? где такое в манга встречается?
KuramiXXX (14.06.2014, 17:15) писал:Наруто успел увернуться и активировал режим Курамы + активировал режим бесконечных клонов и 1000 призвал (у них тоже покров лиса), они делают баррикаду расенганов (все), а я делаю еще столько же клонов и они делают одама-расенганы, потом еще 10 и они делают расен-сюрикены. отхожу в лес (ты этого не видешь)
кстати, а джинчурики разве могут объединить биджудамы? где такое в манга встречается?
Обито в бою против Наруто, Какаши и Гая использовал. В четвертой мировой войне. Курами, тя увернуться не успеешь. Это как биджудама Курамы. Так что ты должен еще воскресится.