Форум Jut.su

Бой с любым

2014-06-14T09:30:11+04:00 2014-06-20T18:22:44+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Мангетсу увеличил руки побежал, прыгнул, и начал падать в рыбу. Затем он нанес удар по рыбе и поглотил часть рыбы, войдя в нее. Рыбан начала слабеть. а самехада расти
Чунин
+ 1
Участник
Суйгецу стал выстреливать водяными снарядами по противнику
Чунин
+ 1
Участник
Мангетсу просто перед собой поставил самехаду, меч поглатил твои снаряды, мангетсу влетел в тебя. Твой монстр слабеет
Чунин
+ 1
Участник
Суйгецу взбесился и полетел струёй на тебя забрав самехаду
Чунин
+ 1
Участник
Манегитсу приземлился и улыбнулся. Самехада выпустил из рукояти шипы, которые проткнули тебе рук ты почувствовал боль и от неожиданности выпустил меч ( либо из-за гидратации меч выпал. затем он прыгнул. Мангетсу побежал и поймал самехаду
Чунин
+ 1
Участник
Сделал гидрацию и ты взял меч опять взбесился бросил дымовую шашку и ищез
Чунин
+ 1
Участник
Мангетсу побежал за тобой ( так как ты вылетел из рыбы она исчезла). Я узнал где ты, так как Самехада чувствует твою чакру.
Чунин
+ 1
Участник
Бросаю дымовую шашку и чтото делаю остоюсь на месте прикол в том что я зделал клона и распределил чакру между нами перед тобой или я или клон
Чунин
+ 1
Участник
Ты не можешь делать клона. ты что такой упрямый? Не можешь.
Мангетсу, задержав дыхание на всякий случай, ударил по горизонтали (из-за дыма ты меня не видел). Самехада ударила и поглотила почти полностью тебя, Я победил
Поглатила так как при удари ты распдаешься на воду. а гидратация это техника. а Самехада поглощает чакру, а техники делаются благодаря чакре..
Чунин
+ 1
Участник
Ок признаю поражение но у монгецу в школе техник на этом сайте всего одна техника
Чунин
+ 1
Участник
Jonny, А я больше техник не использовал. Поглащение техник, это способность Самехады))
Каге
+ 128
Общительный
id210008141, победил, так как противник признал поражение. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.