Я попал и тебя откинула потому что ты написал что сделал техник у скрытого камуфляжа и не двигается а там трия дракона летели в тебя и значит я попал а 2 клона побежали в лобовую атаку
я вхожув режим отшельника и убиваю твоих двоих клонов (не прекращая технику скрытого камуфляжа ты не чего не можешь сделать так как я в режиме саннина моя скорость увеличилась)
потом я отпрыгиваю назад и становлюсь в боевую позицию !!!!
Зря я выпригиваю из воду в твой водопад(на заметку суегецу сам как вода)и вылитаю из него на бешоной скорости с мечом в теби и отрубают тебе бошку(или хвост выбирай)
Зря я выпригиваю из воду в твой водопад(на заметку суегецу сам как вода)и вылитаю из него на бешоной скорости с мечом в теби и отрубают тебе бошку(или хвост выбирай)
так как я уже превратился в змею и я в режиме отшельника ты не попал в меня (так как повышенная реакция плюс я могу чувствовать чешуей) в тот момент когда ты размахнулся мечом ты почувствовал боль в сердце ты обернулся и увидел меня на половину торчащего меня из кости (ты ничего не можешь сделать так как это было довольно быстро и внезапно!!!)