Форум Jut.su

Чунин против чунина

2014-06-13T20:51:27+04:00 2014-06-29T19:44:34+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Я за суегецу
Правила:без неаконов и учих
Чунин
+ 4
Активный участник
я за якуши кабуто
Чунин
+ 4
Активный участник
местность пещера с озером
между нами 100 метров
Чунин
+ 1
Участник
Ок я делаю двух клонов и мы Троя делаем водных драконов
Чунин
0
Новичок
вы лохи я крече
Чунин
+ 1
Участник
Ты што
Чунин
+ 4
Активный участник
я использую технику скрытого камуфляжа (при этом я спрятался и не двигаюсь)
Чунин
+ 1
Участник
Я попал и тебя откинула потому что ты написал что сделал техник у скрытого камуфляжа и не двигается а там трия дракона летели в тебя и значит я попал а 2 клона побежали в лобовую атаку
Чунин
+ 4
Активный участник
я написал что я спрятался!! твой ход анулируется (стою коплю чакру)
Чунин
+ 1
Участник
Ок сорт два клона остановились и копыт чакру а я делаю лужу в 15 метрах и прячусь в ней
Чунин
+ 4
Активный участник
я наблюдаю за лужицей и твоими клонами (коплю чакру)
Чунин
+ 1
Участник
Я делаю разброс сюрикенов вокруг себя и делаю технику сюрикен тени клона
Чунин
+ 4
Активный участник
в меня летят 3 сюрикена (ты не знаешь какие) я просто приседаю и они пролетают мимо (коплю чакру и наблюдаю)
Чунин
+ 1
Участник
Я выхожу из воды пью воду и говорю:А этот кабуто те так уж прост и засмеялся
Чунин
+ 4
Активный участник
я вхожув режим отшельника и убиваю твоих двоих клонов (не прекращая технику скрытого камуфляжа ты не чего не можешь сделать так как я в режиме саннина моя скорость увеличилась)

потом я отпрыгиваю назад и становлюсь в боевую позицию !!!!

при этом прекращая технику скрытого камуфляжа
Чунин
+ 1
Участник
Я делаю технику огромного водного дракона и прыгают в озеро
Чунин
+ 4
Активный участник
я использую технику великого водопада

а сам отпрыгиваю от озера и делаю технику танец рассады папоротника по всей пещере в том числе и под водой

сам превращаясь в змею!
Чунин
+ 1
Участник
Зря я выпригиваю из воду в твой водопад(на заметку суегецу сам как вода)и вылитаю из него на бешоной скорости с мечом в теби и отрубают тебе бошку(или хвост выбирай)

Зря я выпригиваю из воду в твой водопад(на заметку суегецу сам как вода)и вылитаю из него на бешоной скорости с мечом в теби и отрубают тебе бошку(или хвост выбирай)
Чунин
+ 4
Активный участник
так как я уже превратился в змею и я в режиме отшельника ты не попал в меня (так как повышенная реакция плюс я могу чувствовать чешуей) в тот момент когда ты размахнулся мечом ты почувствовал боль в сердце ты обернулся и увидел меня на половину торчащего меня из кости (ты ничего не можешь сделать так как это было довольно быстро и внезапно!!!)
Чунин
+ 1
Участник
Не плохо но к сожалению для тебя я становлюсь водой и делаю клона в воздухе и технику огромного водопада

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.