Форум Jut.su

кто на бой

2013-02-24T10:41:05+04:00 2013-02-24T15:37:46+04:00
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты кем?
Саннин
+ 38
Активный участник
я данзо
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я кабуто

делаю эдо тенсей призываю дейдару он делает С0 а я сам телепортуюсь
Саннин
+ 38
Активный участник
отпрыгиваю и использую Футон: Шинку Гьёку (, "Высвобождение ветра: Вакуумные камни") - техника ветра Данзо. После выполнения нужный ручных печатей, Данзо глубоко вдыхает и изрыгает вакуумные снаряды.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты не можеш отпрыгнуть там очень большой взрыв http://www.narutopedia.ru/w/images/6/6d/Deidara-C0_2.png

ты проиграл
Саннин
+ 38
Активный участник
ладно тогда Изанаги () - техника клана Учиха, с помощью которой пользователь может предотвратить собственную смерть, жертвуя одним Шаринганом, который слепнет навсегда. у меня осталось 8 глаз и использую Kuchiyose no Jutsu (, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Baku1.jpg
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Удар С0 очень огромен даже замена или другие тому роде техники не могут уклонится
Саннин
+ 38
Активный участник
я не уклонился я пожертвовал глазом читай описание

я не уклонился я пожертвовал глазом читай описание
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я понел это типа техники замены но ударная волна у С0 капец как огромна
Саннин
+ 38
Активный участник
нет у меня на руке 9 глаз я пожертвовал 1 глазом и остался в живых
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты импользовал изанаги но всерогно тебя накрыло волной
Саннин
+ 38
Активный участник
нет у меня на руке 9 глаз я пожертвовал 1 глазом и остался в живых
Джонин
+ 1
Активный участник
Какасhi прав
Саннин
+ 38
Активный участник
id167164958 (24.02.2013, 11:52) писал:ты импользовал изанаги но всерогно тебя накрыло волной

использую Футон: Шинку Гьёку (, "Высвобождение ветра: Вакуумные камни") - техника ветра Данзо. После выполнения нужный ручных печатей, Данзо глубоко вдыхает и изрыгает вакуумные снаряды.
Чунин
0
Активный участник
Продолжайте.После взрыва У Данзо закрылся один глаз.А Дейдара тоже остался жив,так как воскрешённые бессмертны,он снова собирается в одно тело.Кабуто на другой стороне поле.Продолжайте.

Ход : id167164958
Саннин
+ 38
Активный участник
короче по сути я сделал 1 ход пожертвал глазом

короче по сути я сделал 1 ход пожертвал глазом
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
дейдара принемает вакумные пули на себя
Саннин
+ 38
Активный участник
активирую серенган заметил где ты и использвал Футон: Шинку Ренпа (, "Высвобождение ветра: Быстрый вакуумный огонь") - техника, при которой пользователь делает глубокий вдох, а затем выпускает воздух в форме вакуумных клинков.

активирую серенган заметил где ты и использвал Футон: Шинку Ренпа (, "Высвобождение ветра: Быстрый вакуумный огонь") - техника, при которой пользователь делает глубокий вдох, а затем выпускает воздух в форме вакуумных клинков.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
дйдара принемает удары на себя
Чунин
0
Активный участник
id167164958, Молодец.,продолжай такими ходами,отнимать у него чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.