Форум Jut.su

Я против Rinmaru

2014-06-13T11:07:22+04:00 2014-06-13T11:46:09+04:00
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Поляна
15 метров
Итачи Учиха
Чунин
+ 15
Активный участник
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Итачи активировал Шаринган и М.шаринган и покозал на тебя пальцем на котором было кольцо и произнёс такие слова.
Тебе не победить!
Чунин
+ 15
Активный участник
Когда противник акт ш я взял свой кусанаги.После когда враг акт мш я создал клона он стоял перед мной
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ну Ладно. )))
Ты не сказал что не смотрел на мой палец и кольцо,таким способом я использовал ,,Утаката'' теперь ты в гензюдцу.
Итачи взял взрывной кунаи и метнул в голову противника того разорвало.
Чунин
+ 15
Активный участник
_Blade_, вне перед мной стоит мой клон значит мой клон попался в утаката
Когда мой клон попался в гендзютцу я переместился заде врага [бестеневой полет] и многновенно снес голову противника

Признаёш поражение ?
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Не ты не понял,Ты не доставал катану и не создавал клона ведь тогда ты уже был в Утакате + ты не мог сделать действия ещё перед тем как я активировал шаринганы,ведь они активируются мгновенно
Признаешь поражение?
Чунин
+ 15
Активный участник
Цитата: Итачи активировал Шаринган и М.шаринган и покозал на тебя пальцем на котором было кольцо и произнёс такие слова.
Тебе не победить!

Когда противник акт ш я взял свой кусанаги.После когда враг акт мш я создал клона он стоял перед мной
Цитата:
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Надеюсь ты понимаешь что шаринганы я активировал мгновенно,и также показал пальцем на тебя пока ты доставал катану и создавал клона я уже успел загнать тебя в гензюдцу.
Чунин
+ 15
Активный участник
_Blade_, я позвал судью не флуди
Саннин
+ 174
Активный участник
_Blade_, прав и победил. Просьба: не писать в Лс одно и тоже несколько раз. Я не успеваю чистить Лс. Рано или поздно доберусь до всех сообщений.
Причина: противники попал в Гендзюцу и не смог уклониться от кунаев со взрывными печатями.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.