Форум Jut.su

Dark Oufit vS ???

2014-06-13T07:33:22+04:00 2014-06-13T11:37:01+04:00
Саннин
+ 11
Активный участник
Локация:
Столкновение с Кисаме - Место где сразились Кисаме и Суйгецу. Стоит каменное поле на котором мы сражаемся. В полном расстояние оно 500 метров. Рядом стоит недостроенный дом.

Дополнительная локация:
Стоит дом в три этажа. На каждом этаже стоят столбы. 34 сантиметра их толщина и ширина. Полное расстояние 200 метров.

Погодный условия:
Битва происходит ровно в 17:34. Т.е уже начинает темнеть. Ветер думает, но не очень сильный. Солнце находится за облаками.

Местоположение и расстояние игроков:
Между противниками 50 метров. Где начинается лес заходить нельзя. В дом можно попасть по тропинке.

Персонажи: Указаны ниже ->
============================
Dark Oufit -Кисаме.

============================
Условия: .
Ниже список жёстких правил и неоспоримых условий боя.
1. Никаких стат.
2. "Мысли" - Разговор.
3. Каноны,равные.
4. Мадара. Наруто. Саске. Итачи. Обито. Хаширама. Тобимара. Минато. Запрщены т.к обладают мощной сиой.

Саннин
+ 26
Активный участник
я
Саннин
+ 11
Активный участник
Кисаме сложил очень быстро одну печать и создал 2 водяных клона. оригинал прыгнул, а клоны в это время сложили печать и использовали Суитон: Даибаку Суишоха. Оригинал презимлился на воду и заоодно Забуза тоже стоял на воде. Теперь местность в воде.

Саннин
+ 26
Активный участник
я сделал Растворение в тумане

и ты меня не видишь я достал меч и я коплю чакру
Саннин
+ 11
Активный участник
Одновременно с тобой когда ты доставал меч Кто то из нас троих использовал Суитон: Баку Суишоха. И полетел на волне воды на противника достав Самехаду.
Саннин
+ 26
Активный участник
я прыгнул в верх на 50 метров и кинул в тебя 3 взр куная
Саннин
+ 11
Активный участник
Тот кто использовал технику начал подниматься в верх тем самым взыв кунаи попали воду. После кто начал формировать странные печати и бежит на противника.

Саннин
+ 26
Активный участник
я приземлился на воду и складоваю печать
Саннин
+ 11
Активный участник
Когда ты начал приземлятся на тебя упало много небольших акульих снарядов которые поразили противника. [ Я раньше сказал что складывал печати. ]Это техника Суитон: Амесуйкоха.
Вы проиграли т.к ваше действие было совершено и не можете уклониться т.к я сделал данную технику одновременно когда вы приземлялись.
Признаёте поражение ?
Саннин
+ 26
Активный участник
да спасибо за бой
Саннин
+ 174
Активный участник
Dark Oufit, победил.
Причина: противник сдался.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.