Форум Jut.su

с санином

2014-06-12T20:26:16+04:00 2014-06-13T12:24:22+04:00
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Нагато

Чистополе
50м
Саннин
+ 50
Активный участник
Какаши готов.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Активирую Ренинган

Чунин
+ 3
Активный участник
кто то молора

кто то молора
Саннин
+ 50
Активный участник
А поскольку у меня уже активирован Шаринган, я откидываю бандану назад и создаю 2 клонов, которые вскоре побежали на две противоположные стороны пытаясь тебя обойти.

(У Какаши появилась тактика)
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Нагато говорит,что шаренган?Ах,да эта та самая игрушка,ну ладно порази меня.
С этими словами Нагато отпрыгнул на 10м и использовал

Птица полетела на настоящего Какаши
А собака разделись на 2 собаки:
Обе побежала на твоих клонов
Саннин
+ 50
Активный участник
- Нагато, нынче я тебя таким неграмотным не видел.
Тем временем, когда собаки пытались уничтожить моих клонов, а поскольку собаки таких размеров чересчур неуклюжи, клоны просто залезли за собак и обошли их стороной, направившись к Нагато.
Пока это все творилось, настоящий Какаши исчез, не дав понять твоей птице где я нахожусь.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Когда клоны побежали на Нагато,он притянул их и проткнул подобием пилы(на картинке)

С помощью Ренингана я все равно вижу где настоящий Какаши появится,так-что прятаться бессмысленно
Саннин
+ 50
Активный участник
Клоны приблизились к друг другу, и когда ты начал притягивать их, то оба бежав на тебя, оттолкнулись от друг друга в прыжке соприкасаясь руками и ногами, так что прыжок растянулся на 1 метр, тем самым они сделали электрическую цепь которая паразит тебя!

Настоящий Какаши копит чакру и ждет подходящего момента.
Саннин
+ 6
Активный участник
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
leo123456798, Уходи
der100, Нагато поглотил твою технику

А раз твоя техника поглощена значит я все таки притянул твоих клонов и убил подобием Пилы
Саннин
+ 50
Активный участник
На картинке была показана 1 пила, значит двоих клонов она не в силах поразить.
+ к тому сразу две техники ты не в праве использовать, ибо ты просто ослабил хватку над нами, так, что мы оказались у тебя за спиной, ты в шоке не успел понять что происходит, не смог сразу поглотить технику и повернутся к нам лицом. Мы оттолкнулись от земли и поразили тебя кунаями которые вскоре проткнули тебя насквозь задев важные органы.
Спасибо за бой!
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
der100, а тебе не приходит в голову мысль что он мог нанизывать этих клонов как на шампур мясо?
Вобщем пусть проверит судья

Да и нагато сенсор и по этому он успел увернуться от кунаев
Саннин
+ 50
Активный участник
Узумаке_Наруто, это - то понятно, но вот в том дело, клоны находились в метре от друг друга (оттолкнулись в воздухе), а значит твой могнитишка не способен подчинять себе оппонентов, а только притянуть к себе, поскольку эта не та техника как Шинра Тенсей. Смекаешь?

У Сенсора глаза не на затылке)

Прояви уважение и жди Судью.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
der100, значит они все равно после того как оттолкнулись летели оба на пилу и между ними не было расстояния.
В общем давай не будем спорить а судья сам все проверит.
Ок?
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
12:25, 13.06.2014
der100, победил.
Причина:Какаши застал врасплох Нагато, отчего тот не в состоянии уклонится от кунаев, направленных в жизненно важные органы.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.