А поскольку у меня уже активирован Шаринган, я откидываю бандану назад и создаю 2 клонов, которые вскоре побежали на две противоположные стороны пытаясь тебя обойти.
- Нагато, нынче я тебя таким неграмотным не видел. Тем временем, когда собаки пытались уничтожить моих клонов, а поскольку собаки таких размеров чересчур неуклюжи, клоны просто залезли за собак и обошли их стороной, направившись к Нагато. Пока это все творилось, настоящий Какаши исчез, не дав понять твоей птице где я нахожусь.
Клоны приблизились к друг другу, и когда ты начал притягивать их, то оба бежав на тебя, оттолкнулись от друг друга в прыжке соприкасаясь руками и ногами, так что прыжок растянулся на 1 метр, тем самым они сделали электрическую цепь которая паразит тебя!
Настоящий Какаши копит чакру и ждет подходящего момента.
На картинке была показана 1 пила, значит двоих клонов она не в силах поразить. + к тому сразу две техники ты не в праве использовать, ибо ты просто ослабил хватку над нами, так, что мы оказались у тебя за спиной, ты в шоке не успел понять что происходит, не смог сразу поглотить технику и повернутся к нам лицом. Мы оттолкнулись от земли и поразили тебя кунаями которые вскоре проткнули тебя насквозь задев важные органы. Спасибо за бой!
Узумаке_Наруто, это - то понятно, но вот в том дело, клоны находились в метре от друг друга (оттолкнулись в воздухе), а значит твой могнитишка не способен подчинять себе оппонентов, а только притянуть к себе, поскольку эта не та техника как Шинра Тенсей. Смекаешь?
der100, значит они все равно после того как оттолкнулись летели оба на пилу и между ними не было расстояния. В общем давай не будем спорить а судья сам все проверит. Ок?
der100, победил. Причина:Какаши застал врасплох Нагато, отчего тот не в состоянии уклонится от кунаев, направленных в жизненно важные органы. Награда начислена.