Заметив своим мангекё шаринганам что Мадара складывает печати Шисуи мгновенно перемещается. После того как великий учиха посмотрел на поле боя тот не увидил Шисуи. ( прячусь гдето в лесу расстояние меджу нами 60 метров.)
Шисуи сидел на ветке дерева. он также мгновенно переместился на расстояние примерно 15 метров также на ветку дерева. ( клоны не знают где Шисуи0 Тем временем шисуи использует Котоамацуками на одного из древесных клонов. ( контралирую клона.) Клон использует Аматерасу и сжигает настоящего Мадару.
Котоамацуками. мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию. Я взял под контроль одного из клонов. Ты же закрыл не мог уже его контралировать сам же ты не смог среагировать т.к это было совершенно неожидано.
ну во первых мгновенно переместился это что за техника? во вторых клон не копил чакру для аматерасу следовательно он просто не смог сжечь меня ну и в третьих раз он не смог сжечь меня я успел его рассеять
2. Прочитай правила для аматерасу копить чакру не нужно. https://forum.jut.su/arenarules/topic-14601.html Статья про Итачи. 3 Клон уже находился под контролем Шисуи, а значит контралировать ты его уже не можеш. Признаёш поражение ?
и что это телесное мерцание или скорость мш если телесное мерцание то это не прокатит потому что эта техника служит для того чтобы скрыться с глаз а не перемещаться скорость мш тоже не прокатит так так у меня вмш я бы тебя засек а так же Итачи не нужно копить чакру, а про Мадару ничего не сказано и еще поведение клона не под моим контролем, но он клон, я могу его рассеять
Какой же ты тупой -_- Техника телесного мерцания создана для того чтобы перемещаться *** ты ****. и там сказано про Аматерасу,а не про Итачи дурень. И как ты развееш клона если он тебе не подчиняеться? Правильно некак -_- Ты проиграл.
Шуншин но Дзюцу ( "Техника телесного мерцания") — техника, при использовании которой ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. Так же можно переносить с помощью этой техники других людей, касаясь их.