Это не равный но давай Минао достал 6 кунаев БГ. 4 раскинул возли Кабуто(с право с лива с зади с периди). 1 кинул зади кабуто и он втыкнулся в дериво. 1 поставил возле сябя сам вошёл в рижим кьюби.
я использую технику множественные руки- змеи и все твои кунаи бога грома съели змеи которые потом полностью выползли и поползли на тебя я отпрыгнул от тебя на расстояние 100 метров и внимательно жду (готов к любой атаке) (коплю чакру)
id132721238, у Кабуто не хватит сил отпрыгнуть на 100 метров товой ход онуляется Телипортировался к кунаю Бг(который был с зади Кабуто). И с польшой скоростьи он прибежал к Кабуто и ударил иго в спину. Кабуто полу мёрт.
почему не хватит ХВАТИТ!!! (а если не веришь зови судью) так что я создал 4 клонов один стал спереди другой сзади один слева и последний справа все ждем атаки!!!!
когда ты убил клона впереди оригинал использовал технику множественные руки - змеи (так как я ожидал атаки то в промежуток того когда ты ударил переднего клона я и использовал технику) Она тебя откинула на 100 метров и душит тебя (клоны копят чакру)