Форум Jut.su

_Б_О_Й_

2014-06-12T00:37:30+04:00 2014-06-20T17:40:57+04:00
Чунин
+ 7
Активный участник
Минато

Место
Лес. Вокруг наз деревья.
Между нами 3 метр
Условие
Выбирать равного. Без Шарингана(и другие стадие).
Желаю хорошого боя со мной.
Чунин
+ 4
Активный участник
якуши кабуто прибыл
Чунин
+ 7
Активный участник
Это не равный но давай
Минао достал 6 кунаев БГ. 4 раскинул возли Кабуто(с право с лива с зади с периди). 1 кинул зади кабуто и он втыкнулся в дериво. 1 поставил возле сябя сам вошёл в рижим кьюби.
Генин
0
Новичок
привет
Чунин
+ 4
Активный участник
я использую технику множественные руки- змеи и все твои кунаи бога грома съели змеи которые потом полностью выползли и поползли на тебя я отпрыгнул от тебя на расстояние 100 метров и внимательно жду (готов к любой атаке) (коплю чакру)
Чунин
+ 7
Активный участник
id132721238, у Кабуто не хватит сил отпрыгнуть на 100 метров товой ход онуляется
Телипортировался к кунаю Бг(который был с зади Кабуто). И с польшой скоростьи он прибежал к Кабуто и ударил иго в спину. Кабуто полу мёрт.
Чунин
+ 4
Активный участник
почему не хватит ХВАТИТ!!! (а если не веришь зови судью) так что я создал 4 клонов один стал спереди другой сзади один слева и последний справа все ждем атаки!!!!
Чунин
+ 7
Активный участник
Убил всех клонов потом адарил Кабуто в спину и Кабуто мёрвт.
Чунин
+ 4
Активный участник
когда ты убил клона впереди оригинал использовал технику множественные руки - змеи (так как я ожидал атаки то в промежуток того когда ты ударил переднего клона я и использовал технику) Она тебя откинула на 100 метров и душит тебя (клоны копят чакру)
Чунин
+ 7
Активный участник
Минатоваскорост быстрее и Минато ударил Кабуто перьвее чем он сдилал технику.
Признай порожение.
Чунин
+ 4
Активный участник
нет зови судью
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.