Как только Какузу увидел Джирайю, из его тела вылез монстр Ветер и взлетел на 5 метров, он парил над Какузу и готовил свою технику. Одновременно с Ветром, из тела Какузу, вылезла голова Огня, он начал готовить свою технику одновременно с Ветром. На этом не закончилось, и из тела Какузу начали вылазить остальные монстры (после этих действий).
Тем временем из ног и рук Какузу вылезли нити. Какузу очень внимательно следил за противником.
Какузу тоже сложил печать, но пока не активировал своей техники. Ветер и Огонь уже готовы были начать атаковать врага своими техниками, но сдерживались. Молния и Вода полетели вверх и просто витали подальше от Джирайи (они на высоте 20 метров).
Вне: для призыва больших существ надо копить чакру, да чтобы призвать её, надомной ты должен был быть. Увидев как из земли появляется болото, Ветер схватил Какузу за руку и полетел наискосок, а голова Огня убила жабу использовав Катон: Зукокку. (Огонь атаковал сразу когда жаба подлетела в радиус его техники огня ).
Молния и Вода полетели подальше от поля боя (на 20 метров от меня назад). Ветер, увидев что жабу уничтожено, атаковал Джирайю Футон: Атсугай.
Цитата:На призыв тела Пейна, быка, или жабы тратится пару секунд.
И пересмотри аниме,поймешь суть техники...над тобой я не должен быть =) Жабу Джирая призвал как раз когда ты решил взять паузу =)
Цитата:Джирая пользуясь паузой Ветра и Огня использовал Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу.
Схватить ветер тебя не мог ибо 1-он готовил применить технику 2-не успел бы,скорость техники ты видел думаю 3- Радиус и глубина болота Джираи очень большой,Что какузу что его сердца бы попросту затонули.(Сравни змею огромную и Какузу в росте =3 ) Я все указал,ты погиб друг,ждем КС ведь твой ход не возможен =)
Цитата:На призыв тела Пейна, быка, или жабы тратится пару секунд.
И пересмотри аниме,поймешь суть техники...над тобой я не должен быть =) Жабу Джирая призвал как раз когда ты решил взять паузу =)
Цитата:Джирая пользуясь паузой Ветра и Огня использовал Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу.
Схватить ветер тебя не мог ибо 1-он готовил применить технику 2-не успел бы,скорость техники ты видел думаю 3- Радиус и глубина болота Джираи очень большой,Что какузу что его сердца бы попросту затонули.(Сравни змею огромную и Какузу в росте =3 ) Я все указал,ты погиб друг,ждем КС ведь твой ход не возможен =)
Это была не пауза -_- , они были готовы атаковать в любую секунду, а Ветер приготовил технику давно и только сдерживался, поэтому легко мог взять Какузу и улететь, и змея была очень большая, поэтому это выглядит так быстро.