Форум Jut.su

мой бой

2014-06-11T20:35:00+04:00 2014-06-14T02:18:23+04:00
Чунин
+ 27
Активный участник
лес
солнечно
15 метров
Саске Учиха
Чунин
+ 1
Участник
Давай я Наруто джинчурики
Чунин
+ 27
Активный участник
акт вмш и делаю 2 клонов акт абсолютное сусаноо а один из клонов делает чидори и прыгает на тебя а другой чидори копьё и протыкает тебе грудь
Чунин
+ 1
Участник
Во первых сусано идёт по стадия во вторых я вошёл в биджу и уклонился от клонов и чидори и сделал клона который сражался с твоими а сам сделал бомбу хвостатого на тебя
Чунин
+ 27
Активный участник
бомбу надо копить несколько ходов акт ребра сусаноо один из клонов убивает твоего чидори а другойдругой убивает твоего чидори копьеми оба акт ребра сусаноо
Чунин
+ 1
Участник
Ну ок тогда я делаю ещё одного клона и делаю расен-сюрикен а клон делает копит чакру и кидает большой сюрикен
Чунин
+ 27
Активный участник
клоны и я акт 1 и 2 стадию сусаноо и один из клонов становится впереди меня а я и другой клон копим чакру
Чунин
+ 1
Участник
Я бросают большой сюрикен за тебя и неожидана сюрикен превращается в моего клона и кидает 10 сюрикенов в твоего клона который копит чакру а я готовлюсь стать хвостатых сделав много клонов для защиты
Чунин
+ 1
Участник
Не забывай 24 часа а я уже стал хвостатых и жду твоего хода

Теперь готовлю бомбу хвостатого
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Вот незадача, но у Саске теневых клонов нету. Он этой техникой не владеет. Он владеет только обычными клонами.
Чунин
+ 27
Активный участник
мы ходим по очереди!!!!!!!!! правила почитай
акт абсолютное сусаноо клоны используют аматерасу на твоих клонов и акт 3 стадию сусаноо а я аматерасу на тебя
ты умер
Анбу
+ 2
Активный участник
id247387945 (11.06.2014, 22:08) писал:бомбу надо копить несколько ходов акт ребра сусаноо один из клонов убивает твоего чидори а другойдругой убивает твоего чидори копьеми оба акт ребра сусаноо

Вы ошибаетесь! Бомбу можно создать и использовать в одном ходу
Каге
+ 128
Общительный
Флуд, спор. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.