Форум Jut.su

Кто против меня?

2013-02-24T01:35:54+04:00 2013-03-03T08:53:29+04:00
Чунин
0
Активный участник
rinimika, нет не трачу чакры кидаю кунай в тебя .
Чунин
-1
Активный участник
Kurama, разматываю катану, кунай отбился об неё. Коплю чакру.

Kurama, разматываю катану, кунай отбился об неё. Коплю чакру.
Чунин
0
Активный участник
А скок у меня и у тебя чакры?) а я кидаю сюрикен.
Чунин
-1
Активный участник
Kurama , не парься, у тя больше чем у меня
У тебя - 20 ед. чакры
У меня - 16 ед. чакры
Взлетаю резко высоко в верх.

Коплю чакру.
Чунин
0
Активный участник
Кидаю 2 куная.
Чунин
-1
Активный участник
Прости, но я высоко где - то в воздухе и как ты кунай в меня кинул..... коплю чакру - мне +1 ед. чакры.
Чунин
0
Активный участник
Ты вроде 2 хода ток чакру копишь?) а я вижу чакру твою и туда и кинул)
Чунин
-1
Активный участник
Kurama, повнимательней почитай бой на этой странице. Ну и что... просто в сторону отлетела... коплю чакру.
Чунин
0
Активный участник
Появился в заде и разрезал на кусочки предвидеть не возможно так как у меня скорость быстрее молнии)
Чунин
-1
Активный участник
Kurama, я услышала тебя и резко отлетела в сторону, ибо крылья мои скорости не малой (скорость звука)
Ты спустился в низ, по скольку летать не умеешь, а я по прежнему парю на месте и коплю при этом чакру.

Kurama, я услышала тебя и резко отлетела в сторону, ибо крылья мои скорости не малой (скорость звука)
Ты спустился в низ, по скольку летать не умеешь, а я по прежнему парю на месте и коплю при этом чакру.
Чунин
0
Активный участник
Появился в заде без шумно и убил разрезов на куски.
Чунин
-1
Активный участник
Kurama, почувствовала приближение чужой чакры и со спокойствием увернулась, а ты полетел мимо прямо в землю лицом. Коплю чакру - мне +1 ед. чакры.
Чунин
0
Активный участник
rinimika, чакру надо копить недвижно , и моя скорость быстрей твоей и почувствовать нельзя
Чунин
-1
Активный участник
Kurama, а не легче уже признать. Можно, ибо мой персонаж не отброс, а шиноби.
Чунин
0
Активный участник
rinimika, а мой что отброс?!
Чунин
-1
Активный участник
Kurama, а причём сдесь твой персонаж. Я говорю про то, что если человек шиноби, то он способен чувствовать другого шиноби по близости. Таков их мир. Не я придумала аниме Наруто.
Чунин
0
Активный участник
rinimika, да как у меня скорость быстрее молнии как ты меня почувствовала за 1 сек?
Чунин
-1
Активный участник
Kurama, я особенная xD
Чунин
0
Активный участник
rinimika, ну да кончено.
Чунин
-1
Активный участник
Kurama, да шутка. Техника вороньего клона.
Создаю ещё 3 вороньих клона, но перед тобою 1 человек, ну вообщем всё по моей инструкции:
Предупреждаю: в бою я буду использывать 3 вороньих клона. Сейчас перед тобой стоит 1 человек, но ты не знаешь, настоящая ли это я или же подделка, которая сейчас будет сражаться против тебя.

Давай, играй жжёще.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.