Форум Jut.su

Кто против меня?

2013-02-24T01:35:54+04:00 2013-03-03T08:53:29+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Kurama, я так знаю!! ты много техник использовал кстати
Чунин
0
Активный участник
rinimika, ну а что твой умный друг то пишет а?
Чунин
-1
Активный участник
Kurama (28.02.2013, 17:56) писал:когда ты копила я это не видел это раз! во 2 у тебя 2 ед чакры и ты не чего не копила! ну и в 3 я кидаю в тебя кунай.

Читать научись!
Чунин
0
Активный участник
и ты не копила чакры !
Чунин
-1
Активный участник
И не мечтай, ты помер!
Чунин
0
Активный участник
rinimika, ты чакры не копила!
Чунин
+ 1
Активный участник
парень если считать она всегда накопила чакру почти не использовал техник только а ранга)

Kurama, и если честно ты проигран
Чунин
0
Активный участник
rinimika, ну да ладно будет по твоему предвидел и отпрыгнул на 30 метров!

id177698635, иди гуляй!
Чунин
-1
Активный участник
Kurama, во первых: прочитай 10 - ую страницу!
во вторых: ты просто не успел, знай что ты мне проиграл, это было слишком быстро, тем более я появилась из неизвестного направления. Ты проиграл! - это факт!
Чунин
+ 1
Активный участник
Kurama, 1) сорь за флуд 2) здесь мне хорошо
Чунин
0
Активный участник
Я читал 10 страницу я не тупой я всё подсчитывал и у тебя 2 ед чакры , я предвидел и смогу отпрыгнул на 30 метров

А щас я появился перед тобой и Жабий бой ты померла если что то не нравится зови судью!
Чунин
-1
Активный участник
Ты в анкете не указывал что у тебя есть жабий бок, это он у Наруто был, а нам надо указывать! Ты конечно прости, но ты тупорез высший степени, глаза раззуй хоть раз в жизни!!!

А нет он у тя есть, но я скопила чакру!!!
Чунин
0
Активный участник
rinimika, ты читать не умеешь? у меня там всё есть , спасибо что оскорбила "друг"!

rinimika, нет не копила я всё щитал !
Каге
+ 273
Общительный
Kurama, ты лопускаешся в моих глаза ты не можешь её победить и сражаешся уже 11 страниц а это уже не специально это просто показывает твою слабость
Чунин
-1
Активный участник
Kurama, не правильно ты считал! Иди ещё раз подсчитай! И я уже написала что он у тебя есть...
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin, она бой тянула .

rinimika, да не копила ты .
Чунин
-1
Активный участник
Kurama, копила! Глаза раззуй наконец - то!!! И почитай!!!
Каге
+ 273
Общительный
Kurama, не надо этих жалких отговорок я вижу что тут происходит ты слаб ты стал даже слабее чем тогда когда сражался со мной
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin, ты сам посмотри она большую часть боя чакру копила!

rinimika, мой косяк у тебя было 3 ед чакры но ты их потратила на жабий бой , ты проиграл так как у тебя чакры 0!
Каге
+ 273
Общительный
Kurama, а ты знаешь что в битве со мной ты проиграешь из за моей вечной хитрости и ещё никто не до жил до неё и я сомневаюсь что мне когда то придётся использовать её, и даже в сражени со мной ты проиграешь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.