Местоположения - Город . Расстояние - 50 метров , около нас скамейки . Мой Ход Ожидая противника Нагато прошептал . - Что бы противник оказался по сильней , а то скучно будет .
Кунаи вонзились в живот Нагато, от чего тот почуствовал сильную боль, а из его рта потекла кровь.Клон быстро переместился к нагато и ударил того нагой. От этого кунаи прошли ешё дальше и пронзили жизнено важные органы.
- Не так то быстро Сказал Нагато . И активировал Shinra Tensei
Ты отлетел на 20 метров , а тем временем я вытащил кунаи из тела и кинул в тебя ..... Вне : Нагато способен видеть скорость Ш , ибо ты не акт Мш , но хотя он и может видеть и скорость Мш . Вот и всё сработало ....
Вне : Рана от кунаев не была глубокая по этому продолжаем , ты походил теперь я . Нагато призвал Адскую Статую
и в туже секунду залез в неё , а потом через пару секунд вылез без единой царапины . Описание : Последствия этой безымянной техники не совсем известны, однако мы знаем, что пользователь может вызвать монстра, который съедает врагов и восстанавливает тела союзников.
С улыбкой Нагато сказал . - На Риннеган не действуют гендзюцу ! И я использовал Shinra Tensei ( которая разрушила Коноху )
И тебя в миг не стало , и как твоих ворон ( ты ещё и не указал расстояние на которое скрылся ) Нагато с печалью на лице сказал - Вот ты и умер как благородный Учиха Итачи , прощай ..... Покойся с миром
Ну во первых на Ринеган действуют гендзюцу типа цукуёми и т.д Во вторых своим Шаринганом я увидил что ты собираешся делать и испольщовал сусано . урылся за щитом.