Форум Jut.su

чунин против чунина 6 бой

2014-06-10T16:05:42+04:00 2014-07-01T04:17:19+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
я за Хатаке Какаши.
Спойлер [+]
Чунин
+ 3
Активный участник
Минато

Чунин
+ 1
Активный участник
(я клон молний), бросаю в тебя 3 взрывных куная, отпрыгиваю и акт ш
Чунин
+ 3
Активный участник
Минато увидев своего противники узнал что это его бившый ученик и сказал ему "Посмотрим на что ты способен" и перестал смотреть противнику в глаза После чего уклонился от куная и создал клона который кинул в Какаши 3 странных кунев.
Чунин
+ 1
Активный участник
я кинул 3 куная в твои кунаи, затем бросаю кунай в твоего клона и он исчезает. складываю печати к чему-то готовлюсь.
Чунин
+ 3
Активный участник
Я акт.ЛБГ и достал кунай лбг и по бросал на место сражение а одинь кунай лбг кидай где то.

Одинь кунай ЛБГ кинул где то.
Чунин
+ 1
Активный участник
я делаю технику растворение в тумане ,ты ни чего не видишь, достаю кунай и убиваю тебя .
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: Ты не указал местность, Значит местност лес.
Как толко ты растворился в тумане сасридаточился на звук, А когда ты появился с зади тебя было кунай лбг я быстро оказиваюсь с зади тебя тем самым сделал расенган и ударил тебе в голову ты не мог уклонится потомучто я очен быстр и ты этого бы и не заметил.
Чунин
+ 1
Активный участник
я написал местность, только в спойлере.
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: А ну ок но нет разницы.
Чунин
+ 1
Активный участник
тебя ударило молнией ,потому что я клон молний тебя парализовало, и я сделал резенган и тебя ранил.
Чунин
+ 3
Активный участник
Меня не парализовало, я как толко ударил отпрыгнул назад тем самым призвал Жабу.

Чунин
+ 1
Активный участник
я взбежал на жабу и ударил тем резенганом который делал в том ходу , ей в глаз, спрыгнул с неё и отбежал на 5 м.Я делаю клона , клон отбегает от меня в сторону, я делаю двойную молнию и разрезаю жабу горизонтально. складываю печати.
Чунин
+ 3
Активный участник
Пока ты взбеживал на жабу я тоже сделал разенган тем самым бросил в тебя кунай ЛБГ.

Чунин
+ 1
Активный участник
пока твой кунай лбг летел , я использовал технику телесного мерцания , переместился на 10м от тебя вправо , сложил печати.
Чунин
+ 3
Активный участник
Как толко ты переместился я оглинулся увидив тебя опять бросил в тебя кунай ЛБГ.
Чунин
+ 1
Активный участник
я подменился и оказался сзади тебя ,достал кунай и убил тебя.
Признаёшь поражение?
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: Ты не указал что сложил печати для помдени. Так что ты стоял на месте. Надо указать что сложил печати и т.д и в тебя попало кунай ЛБГ

Я мгновенно бросил в тебя взрывный кунай и сложил печати тем самым исползовал Теневое клонирование сюрикенов

Чунин
+ 1
Активный участник
до того как ты использовал технику клонирования сурикенов, я призываю стену из грязи, тем самым защищаясь от твоей атаки.Потом я складываю печати, делаю чидори и бегу на тебя и атакую.
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: Кунаи тебе попало в горло.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.