Форум Jut.su

бой против кого

2014-06-10T15:39:26+04:00 2014-06-13T12:30:04+04:00
Каге
Общительный
я за Шикамару
местность поле
расстояние 50 метров
погода солнечная
УСЛОВИЕ без эдо тенсея без учих без ш мш и вмш без джинчурики без мечников без неканонов (и персонажей из других аниме только из НАРУТО) без стат если ты джонин и выше
флуд= 1 предупреждению
Чунин
+ 3
Активный участник
я Минато

Каге
Общительный
вообщето он тоже является джинчурики 9 хвостого так что другово
Чунин
+ 3
Активный участник
Хатаке Какаши

Каге
Общительный
Сасуке Учиха, он с ш а я писал без ш
Чунин
+ 3
Активный участник
Я Кисаме
Каге
Общительный
хорошо Шикамару делает технику клонирования и делает 3 клонов потом делает технику теневого подражания ты же сотришь на клонов и не смог уклонится
твой ход
Чунин
+ 3
Активный участник
Я быстро создал 2 клона которые нападают на твойх клонов, А сам исползовал телесное мерцание и появился с зади тебя тем самым ударил тебя в спину кулаком сильно.

Вне: Уклонится я могу.
Каге
Общительный
пфф как только ты начал складывать печати чтобы сделать клонов я использую теневое удушение
признаешь поражение
Чунин
+ 3
Активный участник
1. Между нами 50м.
2. Пока тень дойдет до меня я могу создать и клона и сделать телесное мерцание.
3. Погода солнечная и везде поле твой тень не дошел бы до меня.

После того как я ударил тебя, я исползовал Технику скрытой земной акулы и ударил тебя Самехадой и ты умер.
Каге
+ 139
Общительный
Доброго времени суток.
Дождитесь ответа соперника.
Каге
Общительный
как то странно почему ты забыл про клонов это был клон оригинал же бежит от тебя ибо ему так надо а клон кидает в тебя 3 странных куная
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: Но ты забыл и о мойх клонов которые напали на твойх клонов значит если это был клон то тогда мой одинь клон нападает на тебя.

Я уклонился от кунаев мой один клон дерется ствойм клоном, А мой второй клон нападает на тебя, Я увидев странные кунай я достал 4 кунаев 3 бросил в твойх кунаев и они взорвались на пол пути а 4-и кунай я бросил в твоего клона который отвлекался мойм клонов тем самым кунай попал в твоего клона т.к он не мог уклонится. и твой клон умер. Далше стою и наблюдаю за тобой.
Каге
Общительный
бегу делаю 2 клонов делаю ловушки ты про них не знаешь
Саннин
+ 174
Активный участник
id218006523, победид(а).
Причина: противник не отвесал более 24 часов.
Награда начислена.
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
12:31, 13.06.2014
*победил.
*отвечал.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.