Форум Jut.su

Itachi sempai. vs tulskij-pranik

2014-06-10T15:38:37+04:00 2014-06-10T18:47:05+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Итачи Учиха

Местность

Погодные условия.
Лето,солнечно.
Расстояние
10 метров.
Саннин
+ 174
Активный участник
Нагато.
Чунин
+ 1
Участник
Итачи взглянул своим Шаринганом на Нагато СОЗДАЛ ВОРОНЬЕГО КЛОНА , тот побежал на противника кинув кунай со взрывной печатью.
Саннин
+ 174
Активный участник
У Нагато мелькнул Риннеган.

Отпрыгнув в сторону от куная, держась от него подальше[На безопасном расстоянии], Нагато сложил печать и использовал Воздушные пули.

Несколько пуль ударили Вороньего клона, откинув его подальше.Остальные устремились к оригиналу.
Чунин
+ 1
Участник
Увидев необычные глаза Нагато итачи взорвал печать от чего произошол взрыв. Образовалось облако пыли. После чего НАгато не увидил Итачи на поле битвы.

Вокруг летают вороны с Шаринганом в глазницах.
Саннин
+ 174
Активный участник
Нагато мгновенно поднял руки и использовал Шинра Тенсей. Все и всё в радиусе 10 метров отлетело на 20-25.
Чунин
+ 1
Участник
Итачи находиться в лесу на расстоянии 50-60 метров от Нагато находясь в лесу.

Создал вороньего клона.
Саннин
+ 174
Активный участник
Нагато копит чакру.

*Вороны уничтожены*
Чунин
+ 1
Участник
Итачи копит чакру. Вдруг из леса вылетает клон и быстро оказываеться перед Нагато. (атака была неожиданой.) удоряет его локтём в затылок,затем коленом в живот м ещё раз но кулаком ударяет в грудь.

После этого резко переместившись назад берёт за шиворот противника крутит вокруг себя и с огромной силой бросает на землю. Сразу после этого бросает кунай в голову Нагато.
Саннин
+ 174
Активный участник
Увидев Итачи, Нагато мгновенно призвал птицу, на которой он тут же оказался верхом.

Призывное животное тут же быстро взлетело, всё время меняя траекторию полёта, т.к. противник может атаковать её. Узумаки крепко удерживается, чтобы не слететь.

Что? Как? Почему?

Эту атаку точно нельзя назвать неожиданной.
Itachi sempai. (10.06.2014, 17:06) писал:Вдруг из леса вылетает клон

Этой способности у Учихи нет. Следовательно он выбежал/вышел, оказавшись в поле зрения Нагато. Именно тогда и были выполнены действия.
Атаковать ты не успеешь, ибо твоя скорость не очень высока, чтобы преодолеть такое большое расстояние (50-60 метров!) за несколько секунд
Чунин
+ 1
Участник
Клон смотрит на нагато закры один глаз и сложив печать. Итачи в лесу копит чакру ( ты не знаеш где он находиться. Расстояние от Нагато и Итачи метров 100.)

Извиняюсь. Перед тем как сложить печать клон трансформировал Шаринган в МШ
Саннин
+ 174
Активный участник
Птица маневрирует, не давая сосредоточить на себе взгляд. Она летит на расстоянии 75 метров над землёй, разбрасывая яйца по всему полю боя.

Нагато копит чарку, всё ещё удерживаясь на птице.
Замечание

Итачи не может меня видеть. Это же элементарно, так как я сижу на птице, а Итачи смотрит снизу вверх.
Чунин
+ 1
Участник
Итачи копит чакру. клон также с закрытым глазом положил что то на землю и отпрыгивает назад. после этого взрывает печать которая была на земле образовываеться облако пыли. Итачи всё глубже уходит в лес
мне кажеться бой затянеться )
Саннин
+ 174
Активный участник
Клон и оригинал взорвались. Птица продолжает маневрировать, Нагато копить чакру, удерживаясь на спине птицы.
Что произошло?

Спустя время, эти яйца детонируют, создавая достаточно мощный взрыв. Яйца были по всему полю, однако уклониться Итачи не соизволил, за что поплатился жизнью.
Чунин
+ 1
Участник
Итачи находился глубако в лесу. , а ты писал что разбросал их по полю, а не только и по лесу.
Саннин
+ 174
Активный участник
Itachi sempai., прочти внимательнее. Не по полю, а по полю боя.
Чунин
+ 1
Участник
Но расстояние от меня до тебя было порядка 200 метров, а я не уверен что именно такое расстояние может взорвать яички птицы.

Тем болии их не так много.
Каге
+ 128
Общительный
По ВСЕМУ полю боя, так что Пряник прав.
tulskij-pranik, Победил. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.