я за Хинату местность поле расстояние 50 метров погода солнечная УСЛОВИЕ без эдо тенсея без учих без ш мш и вмш без джинчурики без мечников без неканонов (и персонажей из других аниме только из НАРУТО) без стат если ты джонин и выше флуд= 1 предупреждению
Хината сделал технику клонирования она так может если что посмотри в Нарутопедии создала она 3 клонов сама же исчезла клоны кинули дымовые шашки чтобы ты ее не увидел потом она появляется сзади тебя подкралась ты ее не видишь ибо ты смотрел на клонов делает джукен и пробивает все твои каналы чакры ты же обездвижен после джукена и делает мягкую ладонь и попадает тебе прямо в сердце признаешь поражение
Охохох,может ты дашь мне походить? После того как клоны кинули дымовые шашки,Ли начал осматриваться вокруг себя. Заметив что Хината начала его обходить,он исчез из виду,оказавшись под Хьюгой,ударил ногой ей в подбородок. Тем самым она подлетела высоко,затем Ли прыгнул на одинаковый уровень с ней и начал её избивать до смерти.
хм....а я тебе говорил что это был оригинал ? это был клон а оригинал находился сзади тебя и в ты был в таком положении что не сможешь контр атаковать и настоящая хината использовала джукен порозив все каналы чакры она делает мягкий кулак и бьет тебе тебе в сердце признаешь поражение
Yellow Light, я так не думаю ведь в дыму и ничего не происходило кроме того что клон на тебя напал а вот то что ты и мой клон были метрах 10 над землей и означает что ты не сможешь контр атаковать признаешь поражения
Yellow Light, победил. Награда начислена. Причина: слишком много техник за один ход.
id218006523 (10.06.2014, 16:06) писал:Хината сделал технику клонирования она так может если что посмотри в Нарутопедии создала она 3 клонов сама же исчезла клоны кинули дымовые шашки чтобы ты ее не увидел потом она появляется сзади тебя подкралась ты ее не видишь ибо ты смотрел на клонов делает джукен и пробивает все твои каналы чакры ты же обездвижен после джукена и делает мягкую ладонь и попадает тебе прямо в сердце признаешь поражение