Форум Jut.su

бой против кого

2014-06-10T15:36:44+04:00 2016-09-23T22:27:37+03:00
Каге
Общительный
я за Хинату
местность поле
расстояние 50 метров
погода солнечная
УСЛОВИЕ без эдо тенсея без учих без ш мш и вмш без джинчурики без мечников без неканонов (и персонажей из других аниме только из НАРУТО) без стат если ты джонин и выше
флуд= 1 предупреждению
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Рок Ли
Каге
Общительный
Хината активировала бьякуган и начинает пристально смотреть на движения противника
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
-Ли отпрыгнул чуть дальше и снял свои тяжи.
Приготовился к атаке
Каге
Общительный
Хината сделал технику клонирования она так может если что посмотри в Нарутопедии создала она 3 клонов сама же исчезла клоны кинули дымовые шашки чтобы ты ее не увидел потом она появляется сзади тебя подкралась ты ее не видишь ибо ты смотрел на клонов делает джукен и пробивает все твои каналы чакры ты же обездвижен после джукена и делает мягкую ладонь и попадает тебе прямо в сердце
признаешь поражение
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Охохох,может ты дашь мне походить?
После того как клоны кинули дымовые шашки,Ли начал осматриваться вокруг себя.
Заметив что Хината начала его обходить,он исчез из виду,оказавшись под Хьюгой,ударил ногой ей в подбородок.
Тем самым она подлетела высоко,затем Ли прыгнул на одинаковый уровень с ней и начал её избивать до смерти.
Каге
Общительный
хм....а я тебе говорил что это был оригинал ?
это был клон а оригинал находился сзади тебя и в ты был в таком положении что не сможешь контр атаковать и настоящая хината использовала джукен порозив все каналы чакры она делает мягкий кулак и бьет тебе тебе в сердце
признаешь поражение
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Во первых мы были примерно в метрах 10 над землёй,во вторых ты не указал что в дыму что то произошло
yellow light-Победа
Каге
Общительный
Yellow Light, я так не думаю ведь в дыму и ничего не происходило кроме того что клон на тебя напал а вот то что ты и мой клон были метрах 10 над землей и означает что ты не сможешь контр атаковать признаешь поражения
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Надо указывать всё что там происходит,хотя бы образно...
Каге
Общительный
Yellow Light, не обязательно ибо ты все сразу понял ну что признаешь поражение
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Это не важно-Важно то,что ты не указал
Саннин
+ 174
Активный участник
Yellow Light, победил.
Награда начислена.
Причина: слишком много техник за один ход.
id218006523 (10.06.2014, 16:06) писал:Хината сделал технику клонирования она так может если что посмотри в Нарутопедии создала она 3 клонов сама же исчезла клоны кинули дымовые шашки чтобы ты ее не увидел потом она появляется сзади тебя подкралась ты ее не видишь ибо ты смотрел на клонов делает джукен и пробивает все твои каналы чакры ты же обездвижен после джукена и делает мягкую ладонь и попадает тебе прямо в сердце
признаешь поражение
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Н-но

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.