я за Сакуру местность поле расстояние 50 метров погода солнечная УСЛОВИЕ без эдо тенсея без учих без ш мш и вмш без джинчурики без мечников без неканонов (и персонажей из других аниме только из НАРУТО) без стат если ты джонин и выше флуд= 1 предупреждению
Примечание: У Нагато ноги здоровые. Т.е он без тел пеина. Нагато посмотрел на молодую куноичи деревни скрытого Листа своим Риннеганом [ Активировал Риненган ]. И приготовился к атаке противника.
Сакура не смотрит в глаза противнику резко делает удар "Удар расцветающей вишни ты отлетаешь где то на 3 метра и не видишь Сакуру а потом она над твоей головой делает Болезненная небесная нога это техника убило тебя потому что ты не обито признаешь поражение
Нагато одновременно когда Сакура использовала Удар расцветающей вишни использовал "Атака воинственного демона" заодно отпрыгнул от техники Сакуры и заодно заредил оружее. После как только Сакура захотела меня атаковать Нагато быстро поднял руку и выстрелил лучом который поразил Сакуру.
сакура приземлилась и подлечила себя она же медик потом что то резкое появилось на ее лбу это было Бьякуго но Ин и сакура ударила со всей дури подчи под ногами Нагато нагатто подпрыгнул и сакура сделала аперкот и нагато полетел самаже сакура сделала быстро 2 клонов оригинал подпрыгнул клоны смотрят на наггато наггато смотрит на клонов и летит ввниз как он подчти был где то 20 метров над землей сакура сделала Болезненная небесная нога это техника убило тебя потому что ты не обито и не видишь меня признаешь поражение
Рана сильная. !!! Вспомни как она лечила ушиб времени,а это рана серьёзная. Не успеешь подлечить. А печать снимишь толкьо когда подлечишь!! сам так написал ты проиграл..