Форум Jut.su

бой против кого

2014-06-10T15:36:22+04:00 2014-06-10T16:53:06+04:00
Каге
Общительный
я за Сакуру
местность поле
расстояние 50 метров
погода солнечная
УСЛОВИЕ без эдо тенсея без учих без ш мш и вмш без джинчурики без мечников без неканонов (и персонажей из других аниме только из НАРУТО) без стат если ты джонин и выше
флуд= 1 предупреждению
Саннин
+ 11
Активный участник
Узумаки Наруто.
Ваш ход.

Каге
Общительный
он дзинцурики я же писал за него нельзя
Саннин
+ 11
Активный участник
Нагато.
Устроит?
Каге
Общительный
да устроит
итак Сакура отпрыгнула на 30 метров назад где стоял большой камень и копит чакру
Саннин
+ 11
Активный участник
Примечание: У Нагато ноги здоровые. Т.е он без тел пеина.
Нагато посмотрел на молодую куноичи деревни скрытого Листа своим Риннеганом [ Активировал Риненган ]. И приготовился к атаке противника.

Каге
Общительный
Сакура не смотрит в глаза противнику резко делает удар "Удар расцветающей вишни ты отлетаешь где то на 3 метра и не видишь Сакуру а потом она над твоей головой делает Болезненная небесная нога это техника убило тебя потому что ты не обито
признаешь поражение
Саннин
+ 11
Активный участник
Нагато одновременно когда Сакура использовала Удар расцветающей вишни использовал "Атака воинственного демона" заодно отпрыгнул от техники Сакуры и заодно заредил оружее. После как только Сакура захотела меня атаковать Нагато быстро поднял руку и выстрелил лучом который поразил Сакуру.

Каге
Общительный
сакура приземлилась и подлечила себя она же медик потом что то резкое появилось на ее лбу это было Бьякуго но Ин и сакура ударила со всей дури подчи под ногами Нагато нагатто подпрыгнул и сакура сделала аперкот и нагато полетел самаже сакура сделала быстро 2 клонов оригинал подпрыгнул клоны смотрят на наггато наггато смотрит на клонов и летит ввниз как он подчти был где то 20 метров над землей сакура сделала Болезненная небесная нога это техника убило тебя потому что ты не обито и не видишь меня
признаешь поражение
Саннин
+ 11
Активный участник
Это мощный удар. Не успела бы подлечить.
Каге
Общительный
Dark Oufit, а ты подумай она медик и кто муже она может быстро регенирироватся ведь у нее появиласьБьякуго но Ин так что признаешь поражение
Саннин
+ 11
Активный участник
Рана сильная. !!! Вспомни как она лечила ушиб времени,а это рана серьёзная. Не успеешь подлечить. А печать снимишь толкьо когда подлечишь!! сам так написал ты проиграл..
Саннин
+ 174
Активный участник
Dark Oufit, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.