Kurama, я знаю тебя ведь это я использовал на тееб шаринган я и есть Мадара мой акаунт т.е ты проиграл так что я тебе дал сылку где опысывается техника итачи скорость и воронье гендзюцу моя тактика такова была когда я использовал на тебе техники я не упоминул о вороньев т.е на гфи анимацыи были они показаны и ты увернулся и пока ты компил свою чакру мои вороны тихо подкрались тебя и я тебя убил спомошью сусано так что курамелька отвали неудачник и не зови меня больше на бой
Курама ша я тебе в скаип позвонюи покажу кто тут нуб .. кароче шолбы ты на... повторю еше 1 раз и в последний раз ... я уже стабой говрил пос кипу мой скаип parkurist-111 и я тебя выебал в базаре на гиф анимацыи показано скорость и вороны тем самым я тебе не сказал о воронах так как это ыбла моя тактика пока ты копил чакру .. также как и мои вороны тебя окружили на втором ходе и спомошью моей скорости и режима сусано я тебя схвотил рукой и убил .. ту не чего думать ты уже умер
Стой вот увидел гифку у меня щас Crysis 3 качался и комп тормозил извеняй моя ошибка ну и всё ровно я вышёл из твого гендзюцу так как мой Мш сильней твоего и ты упал без сознания и я добил тебя кунаем в голову ты проиграл.
__Итачи__Учиха__, я вышел из твоего гендзюцу моментально пойми и ты бы всё ровно бы проиграл так как ты нанухался травы которую я сделал и упал без сознания пойми)
Kurama, Слушай меня в нмиательно .... выход из илюзии 2 сек мое появление 1 сек так как наше растояние на было больное всего 2 метра и я тебя уже убил
__Итачи__Учиха__ (24.02.2013, 01:33) писал:Kurama, Слушай меня в нмиательно .... выход из илюзии 2 сек мое появление 1 сек так как наше растояние на было больное всего 2 метра и я тебя уже убил