Itachi_Uchiha001 (10.06.2014, 15:17) писал:Кинув разен-сюрикен быстро создал клона он кинул меня вверх и аматерасу не попало на меня,потом появился сзади тебя и ударил кунаем в голову
Твои клоны были уничтожены, появится сзади меня ты не мог ибо ты Наруто а не Минато, к тому же я далековато от тебя.
Мой ход : Использование техники - Кирин.
Ты пожалуй теперь мертв. Твоя техника была рассеяна волной Дракона Молнии.
(Дракон Молнии попал на тебя почти убив), ты не можешь использовать регенерацию, чакра на нуле. Чакру же Лиса использовать тоже не можешь, ибо это сила богов. (Правила)
Вне: У Саске нет клонов молнии твой ход анулирован, И у лиса осталось чакра ведь как то Итачи смог сражаться после это го удара Наруто начал копить чакру
Itachi_Uchiha001 (10.06.2014, 15:49) писал:Наруто накопив чакру прыгнул вверх от клонов смотрю (не в глаза) на Саске он сделал клонов и разенган а клоны кинули Наруто в Саске
Я тоже могу использовать эту технику ибо имею глаза Итачи Учиха. Я потерял один глаз, ты полностью обездвижен. В данную иллюзию я тебя ввел из-за того что ты посмотрел на мое тело, Глаза Итачи могут ввести в иллюзию даже если посмотреть на часть тела владельца. Как я писал ( Я же "не видимо" подхожу к тебе ближе, снимая с себя рубашку.)
Поздравляю. Ты полностью обездвижен. Принять ты должен то что меня не вернуть в Коноху, то есть обездвижен на 1 ход.
Я же использую это и активирую Аматерасу, все клоны палят по тебе огненными шарами.
Ты испепелен двумя огнями. Битва закончена.
Itachi_Uchiha001 (10.06.2014, 15:49) писал:Наруто накопив чакру прыгнул вверх от клонов смотрю (не в глаза) на Саске он сделал клонов и разенган а клоны кинули Наруто в Саске
Я тоже могу использовать эту технику ибо имею глаза Итачи Учиха. Я потерял один глаз, ты полностью обездвижен. В данную иллюзию я тебя ввел из-за того что ты посмотрел на мое тело, Глаза Итачи могут ввести в иллюзию даже если посмотреть на часть тела владельца. Как я писал ( Я же "не видимо" подхожу к тебе ближе, снимая с себя рубашку.)
Поздравляю. Ты полностью обездвижен. Принять ты должен то что меня не вернуть в Коноху, то есть обездвижен на 1 ход.
Я же использую это и активирую Аматерасу, все клоны палят по тебе огненными шарами.
RikudoSmpai Саске не может исползовать Изанами его толко усползовали Итачи Учиха и Наори Учиха, Так как у тебя нету такых глаз ты не можеш ползоватся этой техники.
Сасуке Учиха, Чунин, прочти все до конца. (Я тоже могу использовать эту технику ибо имею глаза Итачи Учиха.), Саске после пересадки глаз. Или вы читать не умеете ?.