Форум Jut.su

Сразись со мной

2014-06-10T14:25:35+04:00 2014-06-10T15:54:31+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ширами

Лес.
Расстояние 50 метров.
Солнце.
Чунин
+ 15
Активный участник
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ширами создала 3-ех клонов.
Один клон исчез. Шиори метнула в тебя странный фума сюрикен. к клона метнули в тебя по одному фума сюрикену и сделали теневое клонирование сюрикена.
В тебя летит 11 Фума сюрикенов
Чунин
+ 15
Активный участник
Когда ты создал 3 клонов.Я акт РБК и создал 25 тысяч клонов.Наверное 22 клонов умерли но остолные напали на клонов

Без стат
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
столько клонов даже наверное нартуо с трудом создавал. а ты... Не смеши меня. Ну ладно. 25. так 25.
Клоны и Ширами прыгнули в глубь клонов и исчезли. 4 клона чувствуют себя странно.
Чунин
+ 15
Активный участник
1666кобра, Куда исчезли
5 00 клонов копили чакру
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
3 клона и оригинал слились с тенями, сделав технику манипуляция жабьей тенью
. Эти клоны начали бить все остальных клонов. А клон, в котором был оригинал. побежалк тебе, затем вышла из тени. Тот клон исчез. и слилась с другим, очень быстро. А тем временем, все остальные не поняв, что происходят погибали от рук собратьев. Оригинал, слившись с еще одни клоном опять вышла. Клон исчез. выпрыгнула и начала по головам странно бежать. так она половину клонов оббежала, выпрыгнула и встала на землю.
Чунин
+ 15
Активный участник
Когда оригинал вышел из клона я поевился заде противника [бестеневой полет] и многновенно снес голову

Признаете поражение?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты победил Но все же я не верен что ты можешь делать 25000 клонов, тем не менее ты победил.
Чунин
+ 15
Активный участник
1666кобра, [s]кажетса Котэ тоже призвал 25 000 [s]
Саннин
+ 174
Активный участник
Rinmaru, победил.
Награда начислена.

1666кобра, моя тактика?
Азазазаза))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.