Форум Jut.su

Sasuke Uchiha VS _?_?_?_

2014-06-09T22:06:29+04:00 2014-06-10T00:26:12+04:00
Чунин
0
Новичок
Местность
Руины.
Расстояние
50 метров.
Погода
Сильный дождь, Гроза, Молния.
Я играю за
Sasuke Uchiha
Саннин
+ 25
Активный участник
Чунин
0
Новичок
Активирую Шаринган, смотря на жертву.
Саннин
+ 25
Активный участник
Даньель не смотрит в глаза противнику,окутал себя железным песком как щит со всех сторон,достал клинки и побежал на Саске
Чунин
0
Новичок
Активирую Susanoo Со словами "Я в домике :D"
Саннин
+ 25
Активный участник
Между нами 30 метров я быстро побежал ты успел активировать только ребра.Песок хлынул по ноги Саске.
Чунин
0
Новичок
Ди Даруя, - Пришло время кончать с этим.

"Массовое Огненное Уничтожение "

Так же использую чакру на регенерацию плоти в ногах, одновременно используя технику "Массовое Огненное Уничтожение"
Так же отхожу на 10 метров от противника прыгая на самую высокую точку развалин.
Саннин
+ 25
Активный участник
RikudoSmpai, Массовое огненное уничтожение использует Мадара,а не Саске. Твои ноги в железном песке,песок начал проникать Саске в организм и попав в кровь забил клапаны в сердце и Саске начал умирать .
Чунин
0
Новичок
"Чидори Нагаши"
-Барьер с молнии укрепляет Сусано развивая его.
-Так же Техника которую я "как бы использовал" вышла из рота в виде чакры наполняя "купол" Сусано. Те самые "куски металла" разогреваются, и испаряются переходя во власть чакры техники Сусано. Те "куски металла" что уже в теле нанесли урон, но техника лечения которую я использовал в прошлом ходе не допустила их до жизненно важных органов.

После "Чидори Нагаши" Саске использовал Аматерасу, поджег противника на расстоянии 20-30 метров.

Таким образом ваш герой погибает от огня которое не возможно загасить. + Вы марионетка что дает + то есть вы возгораете слишком быстро что бы сделать какую либо печать.
Саннин
+ 25
Активный участник
Но все же щит все еще вокруг меня,песка много,у меня нет физического контакта с металлом и молния меня тоже не задела. Когда ты использовал Аматерасу я откинул часть песка который горит и восстановил щит. Сделав маленькие отверстия в щите из него вырвалась вода и начало долбить Сусаноо.
Чунин
0
Новичок
К этому времени Сусано уже достигло уровня "идеального" , Использую Кирин (Дракона молнии) Дракон потом молнии суживает щит со всех сторон, куски железа давят и пробивают печать сердца вашего героя. Далее пускаю еще раз Аматерасу , струя Аматерасу давит на вас долгое время, этим временем создаю 2 клона молнии с Сусаноо.

RikudoSmpai, Дракон "Потоком" Молнии*
Саннин
+ 25
Активный участник
Корочи Даниелька бомбанул :D
Чунин
0
Новичок
Ди Даруя (09.06.2014, 22:59) писал:Корочи Даниелька бомбанул :D
Сусаноо меня спасло он гибели, и я свалил с зоны боевых действий. Спасибо за бой ).

P.S. : Даниелька бобанул :D, Смешно :DDD.

RikudoSmpai, От гибели * (Что то я превращаюсь в школоту..)
Чунин
+ 3
Активный участник
Саске выйграет!
Каге
+ 128
Общительный
Ну раз один из участников взорвался, то RikudoSmpai становится победителем!
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.