Так же использую чакру на регенерацию плоти в ногах, одновременно используя технику "Массовое Огненное Уничтожение" Так же отхожу на 10 метров от противника прыгая на самую высокую точку развалин.
RikudoSmpai, Массовое огненное уничтожение использует Мадара,а не Саске. Твои ноги в железном песке,песок начал проникать Саске в организм и попав в кровь забил клапаны в сердце и Саске начал умирать .
"Чидори Нагаши" -Барьер с молнии укрепляет Сусано развивая его. -Так же Техника которую я "как бы использовал" вышла из рота в виде чакры наполняя "купол" Сусано. Те самые "куски металла" разогреваются, и испаряются переходя во власть чакры техники Сусано. Те "куски металла" что уже в теле нанесли урон, но техника лечения которую я использовал в прошлом ходе не допустила их до жизненно важных органов.
После "Чидори Нагаши" Саске использовал Аматерасу, поджег противника на расстоянии 20-30 метров.
Таким образом ваш герой погибает от огня которое не возможно загасить. + Вы марионетка что дает + то есть вы возгораете слишком быстро что бы сделать какую либо печать.
Но все же щит все еще вокруг меня,песка много,у меня нет физического контакта с металлом и молния меня тоже не задела. Когда ты использовал Аматерасу я откинул часть песка который горит и восстановил щит. Сделав маленькие отверстия в щите из него вырвалась вода и начало долбить Сусаноо.
К этому времени Сусано уже достигло уровня "идеального" , Использую Кирин (Дракона молнии) Дракон потом молнии суживает щит со всех сторон, куски железа давят и пробивают печать сердца вашего героя. Далее пускаю еще раз Аматерасу , струя Аматерасу давит на вас долгое время, этим временем создаю 2 клона молнии с Сусаноо.