Форум Jut.su

Я против Чунина

2014-06-09T20:35:39+04:00 2014-06-09T21:32:22+04:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Утаката

Место: Арена вокруг стены на высоту 15м

Погода: Солнечно
Играем на равных, Без: Учих,Кагех, Придуманных персонажей и Кабуто.
Чунин
+ 27
Активный участник
я наруто
Чунин
+ 3
Активный участник
Я создал клона который бросил в тебя 5 кунаев, а я в то время мгновенно исползовал Летающий пузырь, и поднялся на 15м высоту.

Чунин
+ 27
Активный участник
я сделал технику подмены и сделал 5 теневых клонов один из них который кинул в твоего 3 взрывных кунаев
второй и третий в тебя 3 взрывных куная
двое стали впереди меня и копят чакру а я
вхожу в режым девятихвостого
Чунин
+ 3
Активный участник
Когда в меня бросыли кунай я сделал Защитный пузырь, когда все 6 кунай попали в щит, Я сделал взврынвые пузыры и на поле боя везде пузыры они попали и в тебя.

Чунин
+ 27
Активный участник
я уже вошол в режим девятихвостого
и использовал лбг и переместился на 30 м от взрыва и сделал 2 клонов один из них сделал купол из чакры вокруг нас а другой вошол в режым мудреца а я делаю бомбу хвостатого
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне: Так, на поле боя везде былы взрывные пузыры и взорвались все пузыры, Это значит что от много численных взрывов ты получил смертельное ранение. Так что ты пройграл.
Чунин
+ 27
Активный участник
ты бы задел и себя и ты несможешь выдуть столько пузырей и у тебяб нехватило чакры
Чунин
0
Участник
лол
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне:
Я бы не задел себя потомучто я был на 15м выще, а пузыры былы на поле боя гдето на 3-2м от земли, еще как могу у меня чакра хвостатого.

Чунин
+ 27
Активный участник
за раз несмогбы
Чунин
+ 3
Активный участник
Зовим судью... Ждем...
Чунин
+ 27
Активный участник
и ты неуказал высоту
Каге
+ 128
Общительный
Наруто может использовать ЛБГ лишь кинув специальный кунай,а так как он этого не сделал, то пузыри уничтожили его.
Сасуке Учиха, Победил. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.