Развернувшись к ближайшему дереву, Кримару подошёл к нему. В его руке появилась катана и двумя быстрыми ударами он срезал дерево, оставив лишь красивый пенёк.
Присев на него, Кримару воткнул катану в землю и стал ожидать действий оппонента.
На секунду, Кримару стал серьёзным. В эту секунду он поднял правую ладонь и сказал. - Шинра Тенсей! В следующее мгновение всё в радиусе километра-двух откинула гигантская волна чакры(-5 ед)
Вне: От такой большой Шинра Тенсей всю Коноху вынесло, так что всех твоих клонов нету, а ты сильно изранен, так как я сомневаюсь что ты бы приземлился на случайно попавшийся матрас. Думаю спора не будет.
Кримару постукал себя по щекам и снова стал прежним Кримару.
Когда катана полетела к шее Кримару, он опустил голову и захихикал. У Кримару вырос хвост, который одним взмахом создал поток ветра, который неплохо так откинул противника. - Мои глаза видят твою скорость. Сказал Кримару, смотря левым глазом на противника.
Вне: Поясню: Твоя скорость ровна МШ, тобишь мои глаза запросто видят твою скорость. А так как ты оставляешь за собой линию своей траектории(смотри гиф), то уклониться было ещё проще.