Форум Jut.su

Сражение

2014-06-09T18:44:46+04:00 2014-06-10T19:42:18+04:00
Каге
+ 157
Общительный
Местность : Арена сдачи на Чунина .
Погода : Свежий воздух , тень
Я отыгрываю роль : Хинаты Хьюга
Чунин
+ 15
Активный участник
Сакура
Саннин
+ 11
Активный участник
Абураме Шиби

Саннин
+ 11
Активный участник
Общительный
Окей , я конечно не профи , но попробую .
Мгновенно сложила печать и активировала Бьякуган . Ничего не мешало ей сосредоточиться на противнике , наоборот , ему Противнику было мало что видно в тени , но конечно же где то просвечивало солнце .
Саннин
+ 11
Активный участник
Примечание: Шиби очень хорошо видит тебя. Если есть солнце. Расстояние 70 м.
Шиби сказал молдой куноичи. - Вы ведь Хината Хьюго ?. После чего выставил обе руки на противника и из его бутыля начали вылетать Кикайчу. Их было очень много и те медленно двигались на противника.

Каге
+ 157
Общительный
Хината подтвердила слова , сказанные Мужчиной одним лишь кивком головой .
После этого девушка сделала толчок и за прыгнула на одно из деревьев , что то делая руками .
Саннин
+ 11
Активный участник
Вне: что именно ? Скрытые действия запрещены.
Саннин
+ 11
Активный участник
Жуки так же двигались на противника. А Шиби стоял и копил чакру. смотря противнику в глаза.
Каге
+ 157
Общительный
Ты не мог смотреть мне в глаза , в дереве я использовала кунай .
Далее Хината выпрыгнула из дерева уже без куная , встав в боевую стойку она была готова к атаке . Глядя на всех жуков она просматривала из насквозь , после перевела взгляд на противника . Он был полон чакры .
- Совершенный верх над чакрой , жуки поглощает ее в теле эдакого мужчины .
Пробормотала она , как вдруг из дерева спрыгнула еще одна девушка , она подбежала к противнику и замахнулась кулаком .
Саннин
+ 11
Активный участник
Вне: Ладно ладно я не видел глаз, но ты мне первую строчку объяснила как то так.
Шиби отпрыгнул в правую сторону примерно на 30 метров и заодно копил чакру. В тот момент когда Хината замахнулась на неё напало много жуков. Её всю покрыли Кикайчу и высосали чакру. После они передали высосанную чакру мне. + 1 эд.

Клон как я понял исчез т.к действие клона выполнилось. Уклонится или что то типо такого уже не может.
Каге
+ 157
Общительный
Это был клон , не спорю - он летел на большой скорости . При атаке Жуков клон превратился в кунай , впился в плечо Шиби .
Объясню : В деревьях я использовала Клона и перевоплощение .
Саннин
+ 11
Активный участник
Ну начнём с того что вы не указывали что клон нёсся очень быстро. Т.е ваш клон не преодолел весь путь и не вонзился в плечо Шиби ведь расстояние 70 метров. А мои Кикайчу были уже но половине пути. Шиби невредимый. Шиби так же смотрел на противника и копил чакру. Достал кунай с дымовой необыкновенной шашкой и кинул в тебя. Жым до Шиби не дошёл.
Каге
+ 157
Общительный
Сдаюсь - тактика провалена .
Саннин
+ 11
Активный участник
Как я понял там был яд?
Саннин
+ 174
Активный участник
Dark Oufit, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.