тот время как мой клон тебя отвлек я Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu - Стиль Земли: Техника Земного Обезглавливания Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле цель будет обездвижена.
клонирования *** ушол под землю *** в 20 цати шагов с права от тебя высшол еще один мой клон из земли (но ты низнаешь что это мой клон ) оба клона бросили в тебя по три сюрикена
Мокутон: Мокуджо Хеки"Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") - техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак.
клоны использовали эту технику и целы и не вридимы
клоны по зошитой как ты им кунай та бросиш и еще здесь кунаи не бесконечны так что как миниму 1-2 куная осталась ** *** еще один мой клон появился с зади тебя
клон схватил тебя а тот клон которы оборонялся появился перед тобй и воткнул в тебя сердце деревяную катану **** все бой окончен амиго
Вы нарушили много правил.И нельзя в одной бою играть два боя. При создание клона нужно писать " Я создаю клона " И ТД. Первых ходит тот кто создал тему. Бой обнуляется. Победителя нет.Тема закрыта.