nikita buldakov, Не важно .. горантирую тебе что ты умрешь быстро Активировал Мангёку шаринган
И Технику Сусаноо () очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.
nikita buldakov, Аха Неужели вы такие глупые ,думаете что Сусано можно уничтожить? Вот что преводит ваша глупость к проигышу схвотил тебя Рукой Сусаноо
nikita buldakov, Ахаха.... У тебя нету техники Камуи .. перемешение через Огненое джуцу невозможно а особено через Сусано это и доказывает что ты самоубица .. ты я не буду повторять 2рой раз ты проиграл .. Если ты такой глупый то это уже не мои проблемы изучай аниме
nikita buldakov, Повторяю .. Барьез Сусано огненый его лишь можно пройдти спомошью мангеку Тоби... так как он телепортирует себя в пронстанственом кантиуме а не просто так .. так что ты Убил саммого себя ,Не скажу что бой был интересным но спасибо