Форум Jut.su

Бой. (Прошу во время боя тему не покидать)

2013-02-23T22:30:17+04:00 2013-02-24T00:22:05+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Чунин
0
Участник
nikita buldakov, Я Итачи отакуй
Чунин
+ 1
Активный участник
Делаю клона, тот уходит. Складываю печати для перемещения по доджутцу. (Ещё одна печать, которую сделаю позже)
Чунин
0
Участник
nikita buldakov, Не важно .. горантирую тебе что ты умрешь быстро Активировал Мангёку шаринган
И Технику Сусаноо () очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.
И конечно же Меч Тоцука Отакуй
Чунин
+ 1
Активный участник
Последняя печать. Перемещаюсь к тебе. Ставлю печать Бога грома. Надеваю свои очки.

Ухожу на 30м.
Чунин
0
Участник
nikita buldakov, Аха Неужели вы такие глупые ,думаете что Сусано можно уничтожить? Вот что преводит ваша глупость к проигышу схвотил тебя Рукой Сусаноо
Держу тебя и убиваю тебя ...

Пока неудачник
Чунин
+ 1
Активный участник
Я переместился внутрь, к тебе!
Печать бога грома. Появляюсь за спиной и разрезаю мечом.
Чунин
0
Участник
nikita buldakov, Ахаха.... У тебя нету техники Камуи .. перемешение через Огненое джуцу невозможно а особено через Сусано это и доказывает что ты самоубица .. ты я не буду повторять 2рой раз ты проиграл .. Если ты такой глупый то это уже не мои проблемы изучай аниме
Чунин
+ 1
Активный участник
Я прошёл твой барьер.
Чунин
0
Участник
nikita buldakov, Повторяю .. Барьез Сусано огненый его лишь можно пройдти спомошью мангеку Тоби... так как он телепортирует себя в пронстанственом кантиуме а не просто так .. так что ты Убил саммого себя ,Не скажу что бой был интересным но спасибо
Чунин
+ 1
Активный участник
Пока.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
__Итачи__Учиха__ - победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.