Ну,махинации, которые ты произвёл можно делать только в генджутсу. Это клоны из воронов и,то что Итачи исчез. Так что он только выпустил из плаща воронов.
Кай спокойно заряжает сюрикен светом древа и кидает в противника.
После этого достал катану и приготовился биться с Итачи не на жизнь, а на смерть
Кунай был разломан и сюрикен воткнулся в Итачи, так как он был заряжен сетом древа, а вот с кунаями я не согласен. Надо было писать, что они странные если хотел чтобы они взорвались.
Кай смотрит только на ноги Итачи,а значит, что не смотрит в глаза ворон. Кай стоит и в стойке.
id238864426, кунаи не взорвались. То, что использовал Канкуро-особая техника. Продолжайте. Отредактировать твоё сообщение я не могу, т.к. нет у меня таких полномочий.
Насколько я знаю, для замены нужно 6 ручных печатей, а так как ты попытался отбить сюрикен кунаем, ты не успел бы сложить печати, когда он сломался. Итачи ранен
Как только клоны начали складывать печати, они увидели невероятно яркую вспышку, которая ослепила их на 2-3 секунды и прервала ход сложения печатей на такое же время (Итачи тоже ослепило). Мгновенно после вспышки Итачи почувствовал боль в районе сердца, это Кай проткнул его там катаной.
Причина поражения: мои статы, да и без статов моя скорость больше. Так что я победил.