Форум Jut.su

Хочу боя (очень прошу если будите сражаться то не покидайте тему )

2013-02-23T20:59:16+04:00 2013-02-24T00:16:44+04:00
Чунин
0
Активный участник
я Пейн
Чунин
0
Участник
Я Итачи отакуй
Чунин
0
Активный участник
Тендо (, "Путь небес") — одна из способностей Риннегана, позволяющая пользователю манипулировать силой притяжения.
Применение следующих техник возможно с помощью Тендо: Притягиваю тебя к сибе и пронзаю штыком
Чунин
0
Участник
zezuMC, Неужели?.. Сложил печати. Использовал Элемент огня Катон: Гокакью но Дзюцу ("Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара")
Ты згорел
Чунин
0
Активный участник
Среогировал и прыгнул в верх и использовал призыв хомелиона и панду ))) сам отпрыгнул назад
Чунин
0
Участник
zezuMC, Среогировать ты не сможешь так как наше растояние было 3 метра и ты уже умер .. но ты такой глупый что не подумал . для чего у тебя ренинган для чего он был создал а ? Разве ты не понимаешь что Ренинган может контралировать 5ти стихиями но как вижу ты этого не знал до сих пор и умер . Подучи аниме и потом вызывай на бой
Чунин
0
Активный участник
Хи-Хи Хия изпользовал Водяную замену
Чунин
0
Участник
zezuMC (23.02.2013, 21:15) писал:Среогировал и прыгнул в верх и использовал призыв хомелиона и панду ))) сам отпрыгнул назад
Менять ход нельзя и это не по мужски . ты проигнрал и прими порожение
Чунин
0
Активный участник
Я и не менял ход я подпрыгнул в верх и изпользовал водяную замену )))
Чунин
0
Участник
zezuMC, Ты такой глупый парень.. я обьяснил тебе твой проигрыш второй раз не буду
Чунин
0
Участник
Мезуки чего же ты ждешь? выхода ах ему не как не победить у него было 2 варианта 1) Поглотить мою нинджуцу или Активирую ренинган отрозить отаку ... тут не чего думать он сглупил и проиграл
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
zezuMC, 6 путей пейна использовать запрещено
__Итачи__Учиха__ - победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.