Локация: Ворота Конохагакуре - вход в Коноху. Представляют собой высокие щиты зеленого цвета с красными письменами.На перекладине между ними символ Конохи в окружении 2-х знаков "шиноби".
Погодные условия: Сражаемся днём- 11:33. Солнце начинает свой дневной дебют. Земля начинает накаляться. Людям в округе начинает становиться жарко и они ищут себе тенёк.
Местоположение и расстояние игроков: Я стою внутри деревни. Ты стоишь за воротами деревни. Мы стоим друг другу лицом примерна 43 метра друг от дура.
Персонажи: Указаны ниже -> =============================================== Dark Oufit - Ямамото
=============================================== Условия: Ниже список жёстких правил и неоспоримых условий боя -> 1. Никаких стат. 2. У обоих по 100 ед. 3 За один ход можно использовать до пяти техник. 4. Можно умереть. 5. Ролевой бой. Приветствуется наличие сюжета перед боем. 6. Отсутствие правила 24 часов. 7. *Действия* "Мысли" - Разговор
Ямамото не открывая глаз активировал Сюмпо и переместился в сторону заодно сказал. -Это на всё что способен аватар ? После этого он оказался перед Аангом и ударил с помощью Иккоцу.
Аанг улетел и врезался в дерево и сказал - Тогда я тебя убью.
Как только ты переместился, Аанг почувствовал тебя, [img=center]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=154522622-22-72&n=21[/img]активировав магию земли и успел создать стену перед собой, которая уменьшила урон. Отлетев, Аанг сказал -Все только начинаеться.
Пока Аанг отлетал Ямамото тщательно изучил соперника и не открыв полностью не одного глаза сказал в ответ Аангу. - Сейчас молодёжь такая нагая! Мне придётся научить тебя вежливости! После этого Ямамото каким то образом исчез [ Семпу ] и появился где то на 37-38 метрах над землёй [ акт хождение по воздуху ]
Аанг активировал магию воздуха. и пока ты бежал, Аанг пустил струю воздуха в тебя со словами: -посмотрим кто еще наглый,- После аанг начал метать в тебя струи огня
Ямамото увидел действие юного Аватара и одним взмахом своего зампакто создал мощный поток огня с помощью факела. После того этот поток огня полетел на Аанга. - Тебе придёт конец после моей следущей техники.
Как раз к моменту твоего перемещения, у Аанга засветились глаза и стрелы. Аанг вошел в состояние аватара, при этом его чувства и сила увеличились, Аанг успел поднять землю под тобой и швырнуть в тебя, что бы ты отлетел.