Форум Jut.su

Dark Oufit vS 1666кобра

2014-06-07T13:16:46+04:00 2015-05-11T08:04:38+03:00
Саннин
+ 11
Активный участник

Локация:
Ворота Конохагакуре - вход в Коноху. Представляют собой высокие щиты зеленого цвета с красными письменами.На перекладине между ними символ Конохи в окружении 2-х знаков "шиноби".

Погодные условия:
Сражаемся днём- 11:33. Солнце начинает свой дневной дебют. Земля начинает накаляться. Людям в округе начинает становиться жарко и они ищут себе тенёк.

Местоположение и расстояние игроков:
Я стою внутри деревни. Ты стоишь за воротами деревни. Мы стоим друг другу лицом примерна 43 метра друг от дура.

Персонажи: Указаны ниже ->
===============================================
Dark Oufit - Ямамото

1666кобра - Аанг

Условия:
Ниже список жёстких правил и неоспоримых условий боя ->
1. Никаких стат.
2. У обоих по 100 ед.
3 За один ход можно использовать до пяти техник.
4. Можно умереть.
5. Ролевой бой. Приветствуется наличие сюжета перед боем.
6. Отсутствие правила 24 часов.
7. *Действия* "Мысли" - Разговор
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Сюжет сам придумай, так как ты меня вызвал.
Аанг стоял на против тебя. Он сказал:
- Ты не пройдешь меня.-
Саннин
+ 11
Активный участник
Ямамото открыл один глаз посмотрел на противника. После чего высвободил шикай и сказал.
- Ну попробуй.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Аанг активировал магию огня и запустил в тебя поток огня
[i][/i]
Саннин
+ 11
Активный участник
Ямамото не открывая глаз активировал Сюмпо и переместился в сторону заодно сказал. -Это на всё что способен аватар ? После этого он оказался перед Аангом и ударил с помощью Иккоцу.

Аанг улетел и врезался в дерево и сказал - Тогда я тебя убью.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только ты переместился, Аанг почувствовал тебя, [img=center]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=154522622-22-72&n=21[/img]активировав магию земли и успел создать стену перед собой, которая уменьшила урон. Отлетев, Аанг сказал
-Все только начинаеться.

Саннин
+ 11
Активный участник
Пока Аанг отлетал Ямамото тщательно изучил соперника и не открыв полностью не одного глаза сказал в ответ Аангу. - Сейчас молодёжь такая нагая! Мне придётся научить тебя вежливости! После этого Ямамото каким то образом исчез [ Семпу ] и появился где то на 37-38 метрах над землёй [ акт хождение по воздуху ]
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Аанг активировал магию воздуха. и пока ты бежал, Аанг пустил струю воздуха в тебя со словами:
-посмотрим кто еще наглый,- После аанг начал метать в тебя струи огня
Саннин
+ 11
Активный участник
Ямамото увидел действие юного Аватара и одним взмахом своего зампакто создал мощный поток огня с помощью факела. После того этот поток огня полетел на Аанга. - Тебе придёт конец после моей следущей техники.

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Аанг руками и магией огня направил этот огонь в стороны от себя. после скрылся под землей, магией земли.
Саннин
+ 11
Активный участник
Ямамото начал копить чакру.
Генин
-2
Новичок
Аанг тащи его!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Аанг вылез прям под тобой, и метнул в тебя большой каменный блок, огненный поток, и воздушный разрезающий порыв. Затем сложил руки и что то делает.
Саннин
+ 11
Активный участник
Ямамото прикидывался что нечего не видет и вдруг переместился прямо к спине Аанга. [ Он не на земле ] и проткнул его мечом. Думаю это конец.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как раз к моменту твоего перемещения, у Аанга засветились глаза и стрелы. Аанг вошел в состояние аватара, при этом его чувства и сила увеличились, Аанг успел поднять землю под тобой и швырнуть в тебя, что бы ты отлетел.
Саннин
+ 11
Активный участник
С помощью Сюмпо переместился к твоей спине и воткнул меч.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты и так был у спины. ты полетел от камня
Саннин
+ 11
Активный участник
Позволь изменить ход. Я немного не понял твоего хода.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ок
Саннин
+ 11
Активный участник
Ямамото переместился на 30 метров в сторону и использовал Адское пламя .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.