Форум Jut.su

Заходь, не стесняйся

2014-06-06T18:22:19+04:00 2014-06-10T14:33:14+04:00
Чунин
0
Участник
Местность поле
Погода солнечно
Между нами 30м.
Я Учиха Итачи

Чунин
+ 7
Активный участник
Саске(я на планшети)
Чунин
+ 4
Активный участник
Чунин
+ 7
Активный участник
_Itahi_, :D
я уже сказал
Чунин
0
Участник
Поехали. Я активирую Ш и МШ, как только вижу противника. Теперь создаю странных 5 теневых клонов и они: 1 бежит на противника и бросает 5 кунает со странными печатями, 2 зачем-то закрывает правый глаз, 3 клон тоже бежит на противника, но не рядом с другим клоном и складывает печати. Два клона в защите.
Чунин
0
Участник
id132949645 (07.06.2014, 11:55) писал:Поехали. Я активирую Ш и МШ, как только вижу противника. Теперь создаю странных 5 теневых клонов и они: 1 бежит на противника и бросает 3 куная со странными печатями, 2 зачем-то закрывает правый глаз, 3 клон тоже бежит на противника, но не рядом с другим клоном и складывает печати. Два клона в защите.
Чунин
+ 7
Активный участник
Акт Шаринган Мангекё Шаринган Вечный Мангекё Шаринган. Бросил во ответ 5 кунаев.(Несмотрю вглаза и палец весь бой). Саске зокрыл глаз. Копит чакру.
Чунин
0
Участник
Клоны стоящие в защите отбивают кунаи. Значит ты не уклонился от кунаев со странными печатями? Странный ты пацан, ну ладно. Смотрю на своего клона с кунаями.
Чунин
+ 7
Активный участник
Я сказал кинул во ответ кунаем. Значит от взврывных кунаев я отбил.
Акт ребро сусано. коплю чакру.
Чунин
0
Участник
Но ты не сказал что отбиваешь. Просто кинул в ответ. Ладно. Кидаю сюрикен в землю, и посмотрел на него. После этого странный клон бежит на тебя быстро.
Чунин
+ 7
Активный участник
Коплю чакру.
Чунин
0
Участник
Взрыв. Клон взорвался рядом с тобой. И использую изанами. Ты попался. Часть А, Смотрю на своего клона с кунаями. Часть Б Кидаю сюрикен в землю, и посмотрел на него. Часть С Клон взорвался рядом с тобой. Часть А' Смотрю на своего клона с кунаями. Готов.
Чунин
+ 7
Активный участник
во 1 Саске был в рёбрах сусано.И ты сюрикеном который бросил в землю ты им ничиво не сдилала.
И Саске выбрался из изанами(причитна у Итачи МШ а у Саске ВМШ). Акт 1 стадию сусано.
Саннин
+ 174
Активный участник
id132949645, Изанами не сработало. Причина: подготовка менее 5 ходов. Ход за тобой.
Саннин
+ 174
Активный участник
По правилу 24 часов победа присуждается id209932927.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.