Персонаж: Хатаке Какаши Условие: Без вмш, без техники Аметарасу и Сусано, без Мадары, Тобирамы, Орочимару, Кабуто. Местность: Лес ,между нами 10м Погода : солнечно
я буду сражаться с Miaboku. Делаю 2 клона, один клон куда-то спрятался и копит чакру, второй клон делает технику огненного шара, я бросаю 3 сурикена в твою сторону
Ты не указал в каком направление и построение прыгнули собаки , я предпочёл что они все летели на меня одновременно одинаково , Гамабунта ударил по горизонтали , по собакам они все лопнули и вернулись в другой мир , Наруто вошел в режим отшельника и призвал трёх клонов .
Я сделал рассен-сюрикен и кинул в тебя . Признаешь поражение ? Если нет то почему ? И если нет то моё продолжение хода ! Клоны еще что-то начали делать !
Анрей Намикадзе, против радиусных техник замена не поможет. Miaboku, нарушил правила с призывом (для большого призыва нужно копить чакру 1 ход). Кроме того, чтобы войти в Режим Саннина, нужно копить чакру 3 хода. Советую почитать Исключения для персонажей на арене.