Форум Jut.su

Den Vs ---

2014-06-06T15:13:02+04:00 2014-06-10T12:55:41+04:00
Каге
+ 307
Общительный

Nagato

Информация

Саннин
0
Активный участник
Каге
+ 307
Общительный
Выбирай какнона и равного.
Саннин
0
Активный участник
Denis., отменяю битву
Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 307
Общительный
Я же написал вышел -__- Конона выбирайте.
Аккаунт удален
))0000)
Саннин
+ 18
Активный участник
Каге
+ 307
Общительный
Dita, Принял :3

Ярко светило солнце, Нагато стоял на высоком камне. Вдруг он увидел Конан и тихо произнес - "Как жаль что ты сегодня мой противник" [активация рененнгана.]

Саннин
+ 18
Активный участник
Девушка ровным счетом ничего не сказала , она лишь стояла и ожидала , ожидала атаки .
Каге
+ 307
Общительный
Нагато начал шагать в ее строну.
Саннин
+ 18
Активный участник
Девушка Шагала на встречу , в руках была лишь роза из бумаги .
Каге
+ 307
Общительный
Неожиданно Нагато остановился и потянувшись за кунай, сказал - Ты собираешься атаковать?
Саннин
+ 18
Активный участник
Когда расстояние было довольно мало , девушка раскрыла бутон и в мгновение они превратился в тысячи штыков , которые мгновенно пронзили тело парня - он не успел даже поднять кунай . Сами штыки не убивали его - просто парализовали .
- Я не хочу делать тебе больно .
Каге
+ 307
Общительный
Накато понял что она атакует первой и по этому просто остановился. Все штыки остановились с сантиметрах он него, а потом разлетелись в разные стороны.
Саннин
+ 18
Активный участник
Девушка глубоко вздохнула и присела , начала что то делать - Штыки повторно полетели на Нагато .
Каге
+ 307
Общительный
Нагато остановил опять штыки, а после, в надежде что она успеет уклониться, направил все штыки в Конан.
Саннин
+ 18
Активный участник
Девушка отпрыгнула уже в кунаем в руке , под землей уже была леска - девушка дернула кунай и трос под тянулся , закутав парня в области ног .
Каге
+ 307
Общительный
Ногу обмотало, но Нагато быстро сообразил и кинул взрывной кунай в трос, и тем самым оборвал его. Кинув другой кунай в трос обхватил ноги, разрезал его и освободился.
Саннин
+ 18
Активный участник
Ты кинул взрывной кунай в трос , окутывающий ногу и взорвался .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.