Ты не сказал,что сделал как только я побежал влево,а значит я был уже там и видел тебя как ты вкладывал чакру в свой пистолет. Так как скорость пули= моей скорости то я сделал шаг вправо что бы пуля прошла мимо и кинул в семтекс ледяной кунай ,да и в тебя тоже. Ледяной кунай подавил взрыв,а еще 9 кунаев летят в тебя.
(Скорость у нас одинаковая,а это значит,что я могу ее увидеть,у Хаку не было глаз спец,но он видел все на скорости.) Когда кунаи ударились друг об друга на том месте где стоял Люцифер они создали огромную стену льда(Просто на заметку) . Когда Люцифер только отпрыгнул около него оказался Ди с набранным в легкие воздухом и использовал ураган обледенения (Не убежишь 50 метров радиус поражения)
Массовые воздушные удары нельзя заблокировать точечным щитом. Техника замораживает все вокруг на 50 метров щит направлен в одну сторону,но ветер распространяется и в верху и в заде,ты заледенел.
Если то что ты сделал это техника,то я её отбил,а всё остальное это физ.атаки мне чихать на них. После того как ты использовал свою технику я активировал поступь,и появился взади тебя ударив катаной в спину.
Ты не мог отбить мою технику поток воздуха бил по тебе со всех сторон,а в персе в профиле видно у тебя,что щит-то точечный,а не покрывает все тело Когда ты оказался в заде (У меня все еще скорость мш+,а значит я быстрее) Ди использовал бестеневой полет
(Скорость Мш+ и скорость техники ) Я увернулся от катаны и на огромной скорости начал появляться со всех сторон окутывая тебя цепью. От этого тебе не увернутся большая скорость и теперь цепи не дают тебе двинутся "Ну что же Люцифер,ты должен понимать,что ко мне нельзя близко подходить" Ди перерезал глотку Люциферу кусаригамой "А еще наемный убийца называется"