Что же я отпрыгнул назад, потом на самое высокое здание вблизи и создал Расен - ринг и медленно бросил вниз (перед этим что - то сделав) темная сфера взорвалась, а радиус поражения техники 50 метров, поэтому тебе крышка ( и я не бросил его в тебя)
Вне: Расенг-ринг работает по принципу Расен-сюрикен, а у Расен-сюрикена взрыв из чакры. Тобишь я могу спокойно поглотить взрывную волну и получить твои потраченные пять единиц.
Поглотив всю взрывную волну, Кримару улыбнулся и крикнул. - Что ещё?
Вот мой ответ сказал Муг Я накапливал в превыдущем ходу чакру для следующей атаки после расен ринга. Я вошел в режим демона и помчался со скоростью ВМШ сделав пару ударов по легким здесь тебе Риннеган не поможет, ведь такую скорость очень сложно блокировать (практически невозможно)
Вне: Читай правила. Копить чакру можно лишь в том ходу, в котором не используешь чакру. А так как ты использовал чакру, то и в режим не зашёл. Да и скорость ВМШ меньше скорости Риннегана, так как Риннеган более сильная версия ВМШ. Так что твой ход аннулируется.
Вне: Ощущают чакру сенсоры, а я её вижу. Читай нарутопедию. Я благодаря Риннегану могу даже различить клона от оригинала и видеть потоки чакры у людей. Твой ход.