Ухмыльнувшись, Кримару выпрямил руку и ладонь. Над ней появилась катана и упала прямо в ладонь Кримару. Взмахнув ею вокруг своей оси, он побежал на противника, со зловещей улыбкой.
Благодаря лёгкости своего оружия, у Кримару было преимущество в скорости, однако он и не намеревался входить в ближний бой. Улыбнувшись, он взмахнул катаной. Расстояние между ними было ещё велико, так что беспокоиться было не о чём. Но всё же, что-то ударило противника в затылок. Удар был нанесён грамотно, так что маска с него слетела в миг.
Остановившись, Кримару рассмеялся. Держа в руке катану, он говорил. - Неужели ты думал, что я и вправду собрался с тобой в рукопашку махаться?
Хвост прошел сквозь Обито. Уголки рта на его лице чуть чуть сдвинулись и он рассмеялся. Затем улыбка исчезла с его лица и он произнес. -Не люблю когда меня выводят из себя.
Пока противник был нематериальным, Кримару чутка отошёл и развернулся. В это время, хвост оставался в руке, дабы тот не атаковал. - А я не люблю когда сваливают без предупреждения.