Форум Jut.su

Ichimaru vs ilia13

2014-06-05T21:23:55+04:00 2014-06-10T12:51:27+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Каге
+ 273
Общительный
Активировав Риннеган, Кримару смотрел противнику в глаза, слово читая его мысли. А на его лице постепенно появлялась улыбка.

Саннин
+ 31
Активный участник
Обито активировал МШ и Ринненган и опустил свой взгляд

Затем он достал Гунбай и поставил его на землю.
Каге
+ 273
Общительный
Ухмыльнувшись, Кримару выпрямил руку и ладонь. Над ней появилась катана и упала прямо в ладонь Кримару. Взмахнув ею вокруг своей оси, он побежал на противника, со зловещей улыбкой.

Спойлер [+]
Саннин
+ 31
Активный участник
Обито побежал на своего противника и замахивался Гунбаем.
Каге
+ 273
Общительный
Благодаря лёгкости своего оружия, у Кримару было преимущество в скорости, однако он и не намеревался входить в ближний бой. Улыбнувшись, он взмахнул катаной. Расстояние между ними было ещё велико, так что беспокоиться было не о чём. Но всё же, что-то ударило противника в затылок. Удар был нанесён грамотно, так что маска с него слетела в миг.

Остановившись, Кримару рассмеялся. Держа в руке катану, он говорил.

- Неужели ты думал, что я и вправду собрался с тобой в рукопашку махаться?
Саннин
+ 31
Активный участник
Ichimaru,
Обито осмотрелся, теперь он прекрасно видел все тени. Прыгнув на крышу одного из домов где не было теней он что то сделал.Его лицо не выражало эмоций.
Каге
+ 273
Общительный
- Строишь из себя крутого? Как это по детски.
Разочарованно пожав плечами сказал Кримару.
Саннин
+ 31
Активный участник
Ichimaru,
Перед Обито начал образовываться странный вихрь который затягивал его.Через пару секунд он исчез.
Каге
+ 273
Общительный
- Сьеб*лся значит... (=D)
Тоскливо сказал Кримару с драматичной паузой
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Ichimaru, ну-ка тихо, не бушуй! Хд
Саннин
+ 31
Активный участник
Вдруг Кримару услышал шум.Обито появился сзади него и положил руку ему на плечо, не забывая поглядывать на теней.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Долбанутый характер моего персонажа разрешает мне, слегка, материться =D

- Вот ты где.
Игриво сказал Кримару. Однако уже в этот момент его хвост проткнул руку противника, пройдя по вертикали вверх.
Саннин
+ 31
Активный участник
Хвост прошел сквозь Обито. Уголки рта на его лице чуть чуть сдвинулись и он рассмеялся. Затем улыбка исчезла с его лица и он произнес.
-Не люблю когда меня выводят из себя.
Каге
+ 273
Общительный
Пока противник был нематериальным, Кримару чутка отошёл и развернулся. В это время, хвост оставался в руке, дабы тот не атаковал.
- А я не люблю когда сваливают без предупреждения.
Саннин
+ 31
Активный участник
Обито резко отдернул руку и кинул Гунбай в своего противника. Не забывая осматриваться, дабы тени не напали на него.
Каге
+ 273
Общительный
Кримару не сделал и шага, гунбай отбил его хвост.
Чунин
0
Новичок
интересный бой
Саннин
+ 31
Активный участник
Как только Гунбай отлетел Обито дернул за цепь и снова направил Гунбай на врага все это он делал на бегу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.