Ichimaru, Посмотри в дополнении,у меня есть техника цукуеми и по этому сусано тоже есть Рейн говорит,"Эт еще посмотрим кто тут жалкий Датебае,Ну что будешь уже атаковать?"
Вне: Видел, но так как в твоём дополнении не указано про Сусаноо, оно всё ещё не принято. Но для меня Сусаноо только лучше, так что юзай на здоровье.
- Ну что ты, я хочу посмотреть на твою куриную силу, петушок. Бугагагага...бугагагашеньки! Рассмеялся во весь голос Кримару. Крыша его давно свалила, так что такое поведение для него вполне нормальное.
Когда пыль, от масштабной атаки, исчезла, Кримару стоял со сложенными руками у груди и улыбался. На его теле не было и царапины. - На меня не действуют ниндзюцу и гендзюцу!
Мечи-это вобще не техника это просто способность Сусано Как ты мог его поглотить Признай же истинное исскуство моих глаз,тебе не одолеть меня ахах!!!!!Бугага
- Твои мечи являются частью твоего ниндзюцу- Сусаноо. И они состоят из чакры, так что я могу их поглотить. -_- Сказал Кримару тяжело выдохнув. - А ты знаешь, что мои глаза, усиленная и завершённая версия твоих? Бугага
- И это мне говорит петушок, который спрятался в своего гиганта и гавкает от туда? - А ты знал, что большая игрушка мужика, возмещает его комплекс маленького...бугага Кримару тралировал противника от души. Да и зачем нарпягатся с таким-то оппонентом?
Вдруг улыбка на лице Кримару пропала и его выражение лица стало серьёзным. Его походка перестала быть дряблой и рассеянной, теперь он стремительно шёл к противнику, не видя никаких преград. Дойдя до Сусаноо, Кримару всё равно не останавливался. Когда до Сусаноо оставались десятки сантиметров, оно начало поглощаться. Проходя сквозь Сусаноо, поглощая его, Кримару поглощал и Аматерасу, игнорируя всё вокруг.