Форум Jut.su

Я против квазика

2014-06-05T19:52:19+04:00 2014-06-09T21:18:06+04:00
Аккаунт удален
Я: Орочимару
Местность: лес с опавшей листвой
Расстояние: 30 метров
Погода: солнечно но кроны закрывают солнце, безветренно.
Каге
Общительный
[вещи]
саске
Аккаунт удален
Орочимару весь бой не смотрит тебе в глаза. Ороимару выплёвывает Кусанаги, кладёт его себе на плечо и говорит " Твои глаза теперь будут моими."
Каге
Общительный
[вещи]
Активирую абсолютное сусаноо,создаю пламенную оболочку вокруг него,готовлю пламенную ясаку магатаму,и пламенный меч,на спине сусаноо появляются крылья,и я взмываю в воздух
Аккаунт удален
Вне: У тебя ничего не выйдет, так как: Для активации сусано нужно активировать шаринган
Каге
Общительный
[вещи]
активирую Ш,МШ,ВМШ,активирую абсолютное сусаноо,создаю пламенную оболочку вокруг него,готовлю пламенную ясаку магатаму,и пламенный меч,на спине сусаноо появляются крылья,и я взмываю в воздух
Аккаунт удален
Вне: У тебя опять ничего не получится, так как: Для активации абсолютного сусано нужно активировать просто сусано.
Каге
Общительный
[вещи]
id163219036 (05.06.2014, 20:08) писал:Вне: У тебя опять ничего не получится, так как: Для активации абсолютного сусано нужно активировать просто сусано.

дэбил,об этом в правилах не написано
Аккаунт удален
Вне: Однако Мадара именно так и делал.
Каге
Общительный
[вещи]
Мне тебя поджарить,или ты уже будешь делать ход?
Аккаунт удален
Вне: Твой ход, только на этот раз зделай всё правильно
Каге
Общительный
[вещи]
id163219036 (06.06.2014, 01:33) писал:Вне: Твой ход, только на этот раз зделай всё правильно

Я ошибся только с расенганом...
так вот,создаю 3-х клонов с активированным абсолютным сусаноо,один взмывает далеко в воздух ,и копит чакру,2-й меня защищает,3-й размазывает тебя поземле...

ошибся с шаринганом*
Аккаунт удален
Я сдаюсь, так как: против шарингана мои технико бесполезны
Каге
Общительный
[вещи]
я не принимаю это,сражайся,я уберу абсолютное сусаноо,точнее спущу до 3-го уровня

как итачи использовал во время битвы с саске,и уберу аматерасу с сусаноо...
Аккаунт удален
Орочимару использует https://jut.su/technique/mnozhestvennye-ruki-zmei.html и отакует тебя 9 змеями.
Каге
Общительный
[вещи]
уничтожаю их с помощью клинка сусаноо,коплю чакру,складываю печати
Аккаунт удален
Я вхлжу в форму https://jut.su/technique/forma-belogo-zmeya.html и ползу на тебя.
Каге
Общительный
[вещи]
готовлюсь к атаке,коплю чакру,складываю печати...
Аккаунт удален
Доползаю до тебя и бью хвостом.
Аккаунт удален
Противника не было 24 часа, я победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.