Форум Jut.su

Я против WorldandDark

2013-02-23T18:08:37+04:00 2013-02-24T18:48:39+04:00
Аккаунт удален
Надеюсь ты осознаешь что делаешь , Я Итачи [img=center]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTIhSI618LEtkFyy4PcCoX94IAbD-XOIamqfcTbeZk1B20kI08TDQ[/img]
Заключенный
0
Активный участник
_Итачи_(Анбу), Удачи.
Аккаунт удален
itachi85, Агась спасибо

WorldandDark, Ну так как у тебя скорость большая сразу говорю От Мангёку шарингана тебе не куда не убежать .. Активирую Мангёку Шаринган
Бросаю дымовую шашку и испарился
Саннин
+ 4
Активный участник
бесполезно
Режим мерцания ( скорость не замеина даже для вмш и ринегана )(+3)

после шаринган(-3)
ЗВЕЗДНЫЙ МАНГЕКУ 1 стадия потом 2
Аккаунт удален
WorldandDark, . Ну раз так .. Отпригываю назат делая сальто в воздухе Используя моих воронов они зашишают меня по всюду ,учитиваю твою технику + твои умения хорошо использовать твоего персонажа .. будет интересно срожаца стабою . довай ходи
Саннин
+ 4
Активный участник
у тебя 17 у меня 20
сделал клона(-2) он достал свитак и призвал косу после он резко появился в зади и отрубил тебе голову а я стаю на мести
у тебя 17 у меня 18
Аккаунт удален
WorldandDark, Читай внимательно для чего у меня вороны .. вороны его бросили в илюзию подробное описание техники вот Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет
Я его убиваю протыкая своим мечом анбу и вороны меня опять зашишают
Саннин
+ 4
Активный участник
упс так как это гендзюцу
Маген: Кьё Тенчитен (魔幻・鏡天地転, "Демоническая иллюзия: Зеркало Вращение неба и земли") — Гендзюцу, используемое с помощью Шарингана. При помощи этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему.

а пока ты был в гендзюцу клон отрезал тебе голову
Аккаунт удален
WorldandDark, Ну вапше то .. клон не может отразить гендзюцу . только владетель может отрожать илюзию тоисть ты а твой клон мертвый
Саннин
+ 4
Активный участник
_Итачи_(Анбу) (23.02.2013, 18:36) писал:WorldandDark, Ну вапше то .. клон не может отразить гендзюцу . только владетель может отрожать илюзию тоисть ты а твой клон мертвый

нет так как это теневой клон ты мертв
Аккаунт удален
WorldandDark, Вот ты и сам себя выдал.. Теневой клон или любой организм не может отрожать гендзюцу т.к это воронье гендзюцу являеца личным итачи а отрожение .. это являеца тоже личным гендзюцу итачи . т.к эти 2 личные техники Итачи то только владетель может отрожать .так что или ходи или я зачту это как за твое порожение у меня правдо нет времени что бы срожатца долго
Джонин
+ 1
Активный участник
WorldandDark (23.02.2013, 18:09) писал:http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-5331.html#post128293

я в тебя верю
Саннин
+ 4
Активный участник
рас ты так хочешь
резко появ. рядом и Комбо (от техники не увернуться даже с шаринганом,после этого комбо отнимает у противника 5 ед чакры)
Джонин
+ 1
Активный участник
_Итачи_(Анбу) (23.02.2013, 18:42) писал:WorldandDark, Вот ты и сам себя выдал.. Теневой клон или любой организм не может отрожать гендзюцу т.к это воронье гендзюцу являеца личным итачи а отрожение .. это являеца тоже личным гендзюцу итачи . т.к эти 2 личные техники Итачи то только владетель может отрожать .так что или ходи или я зачту это как за твое порожение у меня правдо нет времени что бы срожатца долго

он не отрожал клон рядом тебя убил
Аккаунт удален
id177614152, Не флуди и правильно научись читать

WorldandDark, С шаринганом да но у меня Мангёку так что я увернулся тронув тебя за твою одежду ногами по спине пригаю в воздух и исчезаю
Джонин
+ 1
Активный участник
и ты тупой и трус и читать не умеешь ты не судья
Аккаунт удален
id177614152, Ага . удачи тебе герой
Джонин
+ 1
Активный участник
давай зайди ко мне в тему подерёмся нытик сыкло
Аккаунт удален
id177614152, я с героями не срожаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.