Форум Jut.su

Кто в бой?

2013-02-23T17:42:44+04:00 2013-02-24T09:39:23+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
ну кто?

ну чё ?все трусят?
Чунин
0
Активный участник
я я я я я я я я я я
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Senju-Hashirama, за кого?

Senju-Hashirama, за кого?
Чунин
0
Активный участник
хаширама
Джонин
+ 1
Активный участник
я мадара
Чунин
0
Активный участник
id177614152 (23.02.2013, 18:03) писал:я мадара
опят ты
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id177614152, поздно

Активирую шаринган

активирую Тайджутсу: Скорость которую не может отследить даже мш и вмш (для этой техники Китами тренеровался 5 лет использую утежелители и смог добиться нужного результата.ИСПОЛЬЗОВАЛ УТИЖЕЛИТЕЛИ.)0ед
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01 (23.02.2013, 18:08) писал:id177614152, поздно

Активирую шаринган

активирую Тайджутсу: Скорость которую не может отследить даже мш и вмш (для этой техники Китами тренеровался 5 лет использую утежелители и смог добиться нужного результата.ИСПОЛЬЗОВАЛ УТИЖЕЛИТЕЛИ.)0ед
скем ты сражаещся и вообще кто твой перс
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Senju-Hashirama, я сражаюсь с тобой.Кликни на слово Я .Я его оставил перед боем
Чунин
0
Активный участник
может я и немогу видеть тебя но *** элемент дерево четерех стенная темница **** вокруг меня появилась клетка ты не сможешь пробрать ся внутарб ****
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Senju-Hashirama, ну чтож я всё также двигаюсь и использую:Гецуго Теншо( 5 ед.чакры, сильнее любого серо)сусано бесполезно

так как ты был в клетке ты ограничил себя в движении и я тебя убил
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01 (23.02.2013, 18:20) писал:Senju-Hashirama, ну чтож я всё также двигаюсь и использую:Гецуго Теншо( 5 ед.чакры, сильнее любого серо)сусано бесполезно

так как ты был в клетке ты ограничил себя в движении и я тебя убил
не спещи выводами Moku Shouheki no Jutsu - вокруг вас в виде купала воздвигается древесная защита, которая спасет вас от любых Нин и тайдзюцу противника. Барьер воздвигается не моментально, но быстро очень. Так же это отличный способ запутать врага. Так как снизу барьер не защищает, при помощи техник земли вы можете уйти под землю(но этого враг и не знает)...
даже гецуга теншов бесполезен проти этого зашиты
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Senju-Hashirama, подожди во круг меня воздвигается защита или вокруг тебя?
Чунин
0
Активный участник
вокруг меня *** а также у хашераме это техника сильнее сем у ямато *** и даже ямато смог остоновить отаку кюби спобошью этой техники
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Senju-Hashirama, и что твоя техника не может превосходить сусано так как сусано саая лучшая защита в мире.

самая*
Чунин
0
Активный участник
а твоя гецуга теншов не сильнее чем сусано
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Senju-Hashirama, сильнее! почитай в анкете слепотня)))
Чунин
0
Активный участник
бля ночнем сначала *** как то не так начеле
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Senju-Hashirama, что значит сначала.а еслиб ты в реале с кемто сражался и тебя бы убили ты бы тоже сказал давай начнём сначала?нет ты мёртв

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.