Активировав Риннеган, Кримару взмахнул обеими руками и тем самым расстегнул все застёжки на плаще, кроме двух верхних. Он развалился на скамье, разложив руки по спинке и лениво взглянул на противника.
Одновременно с действиями противника Карасу активировал Риннеган. После чего достал обе катаны и кинул их в противника. Смотрю ему в глаза. P.S. Одна катана летит влево вторая вправо.
Пока ты улыбался катаны пронзили тебя. Я тем временем отвел взгляд в сторону и использовал Раскаленное паровое убийство (создал 3 шара). Два шары остались возле меня один шар я запустил в тебя при этом использовал Шинра Тенсей и ускорил шар в разы.
Уже через секунду, противника что-то ударило. Этот удар прибил его к земле. Сей сокрушительный удар был нанесён на правую ключицу, так что теперь его права рука была вне игры.
Кримару рассмеялся что есть мощи. - Следующий удар будет в шею.
Катаны вновь были отражены какой-то невидимой силой(Ринбо). Крима смотрел на противника сверху вниз и злорадствовал. Как вдруг противник вновь ощутил сильную боль и его вновь прибило к земле. На этот раз это был не столь сильный, но ощущаемый удар в затылок.
- Бугагагага тебя парализовало. [ Помнишь Мадара не могу поглотить водного дракона с молнией (Которого создала Мей и Райкаге) ибо тогда его тело было бы парализовано. ] Из-за того что ты был парализован ты не смог контролировать Ринбо. Я просто поднял левую руку вверх и тебя вмиг порубили катаны + я запустил еще в тебя 2 шары которые полностью тебя уничтожили.
Вне: Парализация никак не влияет на мою концентрацию и управление чакрой.
Вдруг всю верхнюю одежду Кримару разорвало, его мышцы выросли до гигантских размеров, а лавочка под ним разлетелась в щепки. В его глазах была ярость, которой не было предела.