Форум Jut.su

Ichimaru vs Pokemon_Master

2014-06-04T23:53:24+04:00 2014-06-09T15:22:35+04:00
Каге
+ 35
Общительный
Каге
+ 273
Общительный
Активировав Риннеган, Кримару взмахнул обеими руками и тем самым расстегнул все застёжки на плаще, кроме двух верхних. Он развалился на скамье, разложив руки по спинке и лениво взглянул на противника.

Каге
+ 35
Общительный
Одновременно с действиями противника Карасу активировал Риннеган. После чего достал обе катаны и кинул их в противника. Смотрю ему в глаза.
P.S. Одна катана летит влево вторая вправо.

Каге
+ 273
Общительный
На лице Кримару появилась безумная улыбка. Он продолжал просто сидеть и нечего не делать, смотря точно в глаза оппоненту.
Каге
+ 35
Общительный
Пока ты улыбался катаны пронзили тебя. Я тем временем отвел взгляд в сторону и использовал Раскаленное паровое убийство (создал 3 шара). Два шары остались возле меня один шар я запустил в тебя при этом использовал Шинра Тенсей и ускорил шар в разы.
Каге
+ 273
Общительный
Катаны просто отлетели от Кримару(-5 ед), а приближающийся шар был попросту поглощён.
Каге
+ 35
Общительный
Шары всё еще парили вокруг меня. Сам Карасу сел на землю и задумался закрыв глаза.
Каге
+ 273
Общительный
Уже через секунду, противника что-то ударило. Этот удар прибил его к земле. Сей сокрушительный удар был нанесён на правую ключицу, так что теперь его права рука была вне игры.

Кримару рассмеялся что есть мощи.

- Следующий удар будет в шею.
Каге
+ 35
Общительный
Карасу прибит к земле поднял левую руку и тут же Кримару вонзили две катаны в спину которые я направил на него при помощью Контроль меча Кусанаги.

Каге
+ 273
Общительный
Катаны вновь были отражены какой-то невидимой силой(Ринбо). Крима смотрел на противника сверху вниз и злорадствовал. Как вдруг противник вновь ощутил сильную боль и его вновь прибило к земле. На этот раз это был не столь сильный, но ощущаемый удар в затылок.
Каге
+ 35
Общительный
Я знал что удар будет в область головы и шеи.
Ichimaru (05.06.2014, 00:35) писал:- Следующий удар будет в шею.

Прежде чем ты нанес удар я использовал Шинра Тенсей. И всё вокруг меня отлетело на 15-30 метров.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: теням Ринбо не страшны атаки, в которых нету силы Рикудо. Так что те две тени просто слегка отодвинуло^^

- Ооо, да ты и Шинра Тенсей владеешь. Похвально.
Сказал Кримару с насмешкой.
Каге
+ 35
Общительный
- У меня есть немного времени.
Сказал Карасу после чего мгновенно составил несколько печатей и использовал Холодный дождь а потом Удар молнии.
Каге
+ 273
Общительный
Вокруг Кримару образовался маленький, почти незаметный слой чакры, который поглощал дождь и молнию.

Сам же Кримару бугагакал без остановки.

- И это всё?
Каге
+ 35
Общительный
- Бугагагага тебя парализовало.
[ Помнишь Мадара не могу поглотить водного дракона с молнией (Которого создала Мей и Райкаге) ибо тогда его тело было бы парализовано. ]
Из-за того что ты был парализован ты не смог контролировать Ринбо. Я просто поднял левую руку вверх и тебя вмиг порубили катаны + я запустил еще в тебя 2 шары которые полностью тебя уничтожили.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Парализация никак не влияет на мою концентрацию и управление чакрой.

Вдруг всю верхнюю одежду Кримару разорвало, его мышцы выросли до гигантских размеров, а лавочка под ним разлетелась в щепки. В его глазах была ярость, которой не было предела.

- Чё сказал, сука?
Каге
+ 35
Общительный
Извини но твоё тело испарилось ибо ты не увернулся от Шаров, а восстановление тела действует только на тайдзюцу и на некоторые ниндзюцу.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Любой урон будет идти мне на пользу, если только урон не будет нанесён сразу по всем точкам чакры. Нарутопедия в помощь^^
Каге
+ 35
Общительный
Сдаюсь спс за бой ^^

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.