Форум Jut.su

Опробуем(Бой против любого)

2014-06-04T14:08:18+04:00 2014-06-09T15:25:33+04:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Я Грей
Местность большой зал с колоннами.
Расстояние 20 метров.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 25
Активный участник
Грей улыбнулся,использовал ледяную тюрьму
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Ты не сказал что использовал это на меня или в мою сторону.Так что ты сделал это тупо на землю.Я акт ш,МШ броню из молнии,кинул вокруг 5 кунаев лбг акт лбг,на всё ушло 2 сек
Саннин
+ 25
Активный участник
Стоп,а куда я по твоему это использовал? Ладно,Грей не смотрел в глаза противнику и за эти 2 секунды Грей использовал ледяной "Экскалибр"
и как только кунаи попали в землю,Грей ударил вокруг себя им и кунаи лбг покрылись толстым слоем льда.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Не все кунаи были возле тебя,и даже если они вольду,печать то осталась.Я сделал клона,он оказался у тебя за спной и ударил призванной катаной(у меня скорость благодоря броне + мш и лбг)
Саннин
+ 25
Активный участник
Ты должен был оказаться на льду,а не за спиной. А пока ты оказался по ту сторону льда а я использовал ледяной гроб просто скрестил руки
Ничья,мы оба мертвы.

Вне:От техники не убежать. Мы в одной комнате.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Эмм,когда ты начал его делать,я тп к кунаю который был далеко отсюда,т.к я раскидал во все стороны примерно на 100м.Ты заморозил например 2 которые были возле тебя.Расстояние между нами 20 м,на анимации техника захватывает -10 м,и то я тп на 100 м назад.Ты помер,я нет.
Саннин
+ 25
Активный участник
А на гиффке и противник стоит 10 метров от мага. Тем более техника думаю может захватить зал потому что это закрытое помещение
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Нет уж,там 10 м тут 20.и мы стояли не у стен зала,значит,кунай отлетел дальше,значит я тп ещё больше чем на 20 мСмирись,ты мёртв
Саннин
+ 174
Активный участник
Ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.