открываю 7 врат уклоняюсь т.к. у меня очень огромная скорость Хирудора (, "Дневной тигр") пользователь, после открытия семи из восьми врат, ударяет противника ударом большой силы, оставляющим после себя след в форме тигра. как только ты очухался Асакуджуку (, "Утренний павлин") пользователь открывает 6 врат из 8, ударяет врага ногой так, чтоб он подлетел и отправляет противника вниз из воздуха с помощью бесчисленных ударов, от силы трения которых разжигается огонь. ты не выжила
id177614152 (23.02.2013, 15:52) писал:открываю 7 врат уклоняюсь т.к. у меня очень огромная скорость Хирудора (, "Дневной тигр") пользователь, после открытия семи из восьми врат, ударяет противника ударом большой силы, оставляющим после себя след в форме тигра. как только ты очухался Асакуджуку (, "Утренний павлин") пользователь открывает 6 врат из 8, ударяет врага ногой так, чтоб он подлетел и отправляет противника вниз из воздуха с помощью бесчисленных ударов, от силы трения которых разжигается огонь. ты не выжила
Пока ты открывал семь врат я открыла 4 врата и успела отбежать в сторону и использую
Гораи Ренса (豪雷莲锁, "Сильная цепь грозового лотоса") является одним из тайдзюцу Рока Ли. Открывая несколько врат, он с помощью палки и цепи бросает проитвника вверх и прыгает за ним. После этого, Ли с огромной силой и скоростью вбивает противника в землю. и быстро отбегаю в сторону и открываю 3 и вторые врата