Вот и нет,между нами 50 метров(На 30000тыс клонов,это много. Ты не успел сложить печати,как тебя начали избивать) Три клона передали чакру оригиналу,и он вошёл в Сенинн модо
(Быстрое складывание печатей как пассивка я успел.) Даже если они начали меня избивать вода поднялась все ровно и смыла их и дальше атаки которые я указывал + скорость мш
Активировать технику ты успел,но мои клоны тоже успели тебя не много покалечить,броню твою так же пробили -5000тыс клонов исчезли,после этого сложив печати и подпрыгнув Мияко сделала технику огня"Великое огненное уничтожение" Твоя вода испарилась(Огня больше),но и минус несколько тысяч моих клонов.
(Извини,но мою броню они не разбили обычными ударами кулаков,только от 3 врат или техники повышения прочности тела. Они можно сказать меня попинали побросали,но броню не пробили.) Когда ты приземлился,то Ди подбежал(скорость мш) к остаткам клонов и использовал "Ураган обледенения" Все вокруг обледенело в радиусе 50 метров включая и клонов. "Ладно,поиграли и хватит." Ди использовал технику ледяных шипов,шипы пересеклись таки образом,что создали подобие купола над соперником.
-Ничего подобного,когда ты начал использовать Ураган обледенения,я создал 100000клонов которые полностью заполнили поле боя,я оттолкнулся от одного прыгнув в даль на твоё место. Затем я сложил одну печать.
Ди со скоростью мш отпрыгнул вверх(Когда ты почти был около меня и ты не сказал,что клоны начали меня бить так что увернулся) в полете сложив одну печать использовал "Техника взрывной волны" под себя
Тем самым затопив тебя и клонов в низу. (Ты не успел увернутся так как уже летел по определенной траектории) Ди встал на воду и использовал ураган обледенения. Вода заледенела вместе с тобой.
Когда я указывал что сложил одну печать,я использовал Стихию скорости. Тем самым,когда ты только выпустил волну,я начал атаковать тебя с огромной скоростью не давая даже завершить технику Воды. начиная тебя избивать на лету и использовал Чидори,тем самым нанёс тебе пару смертельных ранений.
Но даже при этой технике тебе нужно складывать печати для чидори. Так что когда ты отвлекся на печати я использовал такую же технику не давая закончить тебе технику чидори я накинулся на тебя (Наша скорость ровна и плюс я пикировал на тебя тебе не увернутся ) Связав тебе руки цепью я схватил тебя за горло одной рукой,а другой перерезал тебе горло кусаригамой. Мы упали на землю так как клоны исчезли. "Это было сильно,но я справился. "
Ты был отвлечёт водой,а я начал тебя атаковать очень быстро(Стихия скорости+Сеннин) И просто в один миг на лету и мог быстро сложить печати чидори -Ты проиграл Зовём КС?
Ну подожди , ты нанес пару ударов,они не нанесли мне урон,у меня скорость мш я успел среагировать и сложить одну печать и я провел свою атаку. Даже при скорости тела у тебя нет скила на быстрое складывание печатей,а теперь посмотри я успел среагировать поставить одну печать пока ты делал там 3-4 печати (Плюс там идет концентрация чакры в руке,на это тоже надо время) Я провел атаку и ты мертв.
Вне:Ну вообщем ты мертв (Скорость мш я успел отреагировать и сложить 1 печать и получается скорость техники+скорость мш) Ты лежишь с перерезанной глоткой
1. Когда я тебя избеваю,врятли ты будешь пытаться сложить печати. 2.На приготовление техники Чидори уйдёт 3-4 секунды 3. В режиме Саннина моя сила удара возрастает в разы. Зовём КС
Вне:Тем более человеку чтобы понять всю ситуацию надо 1 секунду,а на 3 следующих сек. я успел сложить печать пока ты концентрировал чидори. Так что я провел свою атаку и перерезал тебе глотку на скорости техники+ скорость мш