Форум Jut.su

бой, я против id237610281

2014-06-03T10:17:31+04:00 2014-06-09T14:39:19+04:00
Чунин
0
Новичок
заново активирую сусано

заново активирую сусано
Анбу
+ 52
Активный участник
Делаю 2 взрывных клона, и наношу тебе удар мечём Тоцука(просто удар он не запечатывает тебя)
Чунин
0
Новичок
ИСПОЛЬЗУЮ))Божественные Метеориты — Пользователь, используя своё Сусано, формирует несколько ручных печатей одновременно, для того, чтобы привлечь несколько огромных и массивных метеоритов из верхних слоёв атмосферы на находящихся рядом противников. Метеориты спускаются последовательно и по той же траектории, т.е. если один из них всё же был остановлен, в тот миг появляется ещё один, гарантирующий полное уничтожение противников.
Анбу
+ 52
Активный участник
ползуюсь моментом когда ты складываеш печяти( у меня ж шаринган и поетому знаю технику которую ты спользуеш), и поскольку сусанео большое то я подбегаю к тебе(ты ж не опустиш метеорит и на себя), а в это время взрывные клоны взрывают твой метеорит
Чунин
0
Новичок
дожидаюсь пока ты подойдешь и использую Ударная волна Гедо Мазо — Пользователь использует у Гедо Мазо ударную волну, которая отталкивает противников назад.
Анбу
+ 52
Активный участник
делаю 3 взрывных клона которые взрывають твой следующий метеорит, и использую на тебе технику:Ясака Магатама(гигантский самурай "драгоценний камень")
Чунин
0
Новичок
активирую сусано
Анбу
+ 52
Активный участник
Знаеш походу у нас у обоих не осталось чакры, так что ничия

или же надо както позвать судью, что он вычеслил у кого чакра закончилась первой
Чунин
0
Новичок
вообще победила ты,ты же вроде еще в начале использовала меч тоцука

и как от этого я смого освойть нинзюцу
Анбу
+ 52
Активный участник
если не ошибаюсь меч Тоцука нельзя использовать для запичатывания , только для нападения. Так что ничия????
Чунин
0
Новичок
ок! а как от этого у нас будет нинзюцу
Анбу
+ 52
Активный участник
ниндцю то другая история, они от етого не будут, их надо изучать покупая коды!
Аккаунт удален
id237610281,
Чунин
0
Новичок
ясно,вы с УЧИХОЙ КОГДА ДОИГРЫВАТЬ СОБИРАИТЕСЬ
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.