Форум Jut.su

Бой против любого

2014-06-02T14:24:57+04:00 2014-06-09T14:11:45+04:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Я Ди Хозуки
Местность:Берег озера не неподалеку лес. Погода:Безветренное,холодное,туманное утро.
Между нами 50 метров.
Саннин
+ 25
Активный участник
Ди вошел в режим ледяного стража бросил,что-то на землю и копил чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Стой. В твоём персонаже ошибки. Его не должны были принять.
Саннин
+ 25
Активный участник
Что с ним?
Каге
+ 273
Общительный
Ди Даруя, Слишком много "сильных" техник. Почитай правила, их может быть всего девять.
Саннин
+ 25
Активный участник
Ichimaru, Б*я,а свитки на что?
Саннин
+ 25
Активный участник
Вне:Вот взял и слился,ну что за человек,я свитки покупал там все правильно,а он взял и слился XD
Каге
+ 273
Общительный
Вне: В правилах не указано, что свитки увеличивают количество сильных техник. Но с другой стороны это логично.
Лады, помахаемся, а там уже судья решит.

Грей побежал на противника.
Саннин
+ 25
Активный участник
Как я ходил "Ди вошел в режим ледяного стража бросил,что-то на землю и копил чакру." Теперь другой ход как я понял. Когда Грей подбежал ближе на него наползли взрывные свитки и взорвали ему ноги. Грей ранен,но не мертв.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Так как расстояние 50 метров, то я ещё не добежал до них. И что бы взрывные свитки ползали, нужна техника.

Грей сложил печать и выпустил в противника ледяной диск, который на большой скорости помчался на противника.

Саннин
+ 25
Активный участник
Ди увидел диск,а так как у него скорость в броне мш,а траектория движение у диска не могла поменяться на скорости,то Ди увернулся. Ди использовал сокрытие в тумане.
Каге
+ 273
Общительный
Продул
Что бы у тебя была скорость МШ, тебе нужно копить один/два хода чакру. Однако в предыдущем ходу ты не копил чакру, а лишь описал взрыв. Тобишь скорость у тебя обычная и мой диск разрубил тебя.
Возражения?

P.S. Нельзя использовать чакру, накопленную в предыдущих хода. Тоже самое, что и с печатями. Нельзя сложить печати и через ход использовать технику.
Саннин
+ 25
Активный участник
Эм,нет не так вот именно 1 ход копит чакру,а техника длится 10 ходов. (1 ход копить чакру мш,а 2 мш+. Если 2 хода не копил,а только 1,то скорость остается мш. И так пока не кончится моя техника тобишь 10 ходов.)

Ди Даруя, Вне:Все логично
Саннин
+ 31
Активный участник
Ди Даруя, Бро ты накопил эту чакру два хода назад, ты не можешь использовать ее сейчас.
Саннин
+ 25
Активный участник
ilia13, Я ее накопил для своей техники которая длится 10 ходов.(Ну я понимаю типо я ее не акт в тот ход и типо не могу ее использовать,но скорость акт как только я коплю чакру 1 хо и на 10 ходов)
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.
Причина: флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.