Вне: В правилах не указано, что свитки увеличивают количество сильных техник. Но с другой стороны это логично. Лады, помахаемся, а там уже судья решит.
Как я ходил "Ди вошел в режим ледяного стража бросил,что-то на землю и копил чакру." Теперь другой ход как я понял. Когда Грей подбежал ближе на него наползли взрывные свитки и взорвали ему ноги. Грей ранен,но не мертв.
Ди увидел диск,а так как у него скорость в броне мш,а траектория движение у диска не могла поменяться на скорости,то Ди увернулся. Ди использовал сокрытие в тумане.
Продул Что бы у тебя была скорость МШ, тебе нужно копить один/два хода чакру. Однако в предыдущем ходу ты не копил чакру, а лишь описал взрыв. Тобишь скорость у тебя обычная и мой диск разрубил тебя. Возражения?
P.S. Нельзя использовать чакру, накопленную в предыдущих хода. Тоже самое, что и с печатями. Нельзя сложить печати и через ход использовать технику.
Эм,нет не так вот именно 1 ход копит чакру,а техника длится 10 ходов. (1 ход копить чакру мш,а 2 мш+. Если 2 хода не копил,а только 1,то скорость остается мш. И так пока не кончится моя техника тобишь 10 ходов.)
ilia13, Я ее накопил для своей техники которая длится 10 ходов.(Ну я понимаю типо я ее не акт в тот ход и типо не могу ее использовать,но скорость акт как только я коплю чакру 1 хо и на 10 ходов)