-Посмотрев на изменение противника,Наруто ативировал "Режим бесконечных клонов" 10000тысяч клонов кидают в тебя взрывные свитки,кроме трёх клонов которые копят чакру. -Оригинал где то в конце стоит
Окей,ты уничтожил около 1000 клонов. Остальные прыгнули вверх,тем самым избежав атаки воды. [i]Клоны передали чакру Наруте и он вошёл в режим Санина(В прыжке) -Наруто активировал режим Кьюби мода
9000 тысяч,это слишком много для Шипов Наруто встал на землю с остатком 2000т клонов Призвав 100 клонов в таком же режиме,они побежали на противника делая по расенгану Оригинал отошёл от шипов,увидя тебя Наруто к чему то приготовился Я с тобой не много ещё поиграю,ок
Так-с,ну начнём с того что у меня 2 режима(Я очень быстрый(ВМШ)) Ты бежал на меня,а значит увернутся ты не мог,я тоже побежал тебе на встречу и атаковал расенганом. Ты сильно ранен,но не мёртв
Но обычный рассенган это техника ранга A. Он даже мою броню не пробил. Ди отбросило на пару метров. "Да умри ты уже наконец" Ди начала окутывать вода (свободное управление водой)
Наруто отпрыгнул чуть дальше,увернувшись от воды. Пока противник был во внимании на Наруто,второй атаковал его из под земли ударив ногой в нижнюю часть челюсти,противник подлетел вверх -Затем Наруто атаковал тебя Расен Сюрикеном,продолжив свою атаку рукой Кьюби.
Цитата:Наруто сенсор и найти тебя было просто,тебя разрезало на пополам и совершился взрыв.