Форум Jut.su

Мой бой

2013-02-23T11:13:17+04:00 2013-02-23T12:27:05+04:00
Чунин
0
Активный участник
Заключенный
+ 1
Активный участник
Хорошо достал меч тоцука и говорю Атакуй

ой кусанаги
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, Снял маску,там мои коварные глазки.Всё видят.Твой дальнейший ход.Активирую Режим Полёт луча.И теперь у меня невероятная скорость.Призвал свою абсолютную защиту - Гелиоса.
Заключенный
+ 1
Активный участник
изпользую Шишо Тенкетсу (死傷点穴) активировал режим отшельника и био шаринган при помощи режима я могу в туже секунду почуствовать твою атаку и при помощи био шарингана я вижу каждое твоё движение и призвал Чермилиона

взлетел сним в космос я надел специальную маску для пощещения космоса

Шишо Танкетсу даёт экономить чакру на 1

такчто у меня 19
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, В смысле в комсмос,а битва?
Заключенный
+ 1
Активный участник
слежу с далека
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, Использую Гравия не диос- Сбиваю твой Глаз Био Шаринган.Так же я вижу тебя с помощью моих глаз.С невероятной скоростью подбежал и разрезал тебе голову . ( Ты не успеешь ничего сделать против моей скорости)
Заключенный
+ 1
Активный участник
я снизился с космоса кинул в тебя кунаи с врывными печатями

я это незаметил а как ты оказался в космосе?ты там задахнулся
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, Аа.теперь понятно,я думал что ты просто на не большом расстоянии.

Как только ты кинул оружия.Я тут же увернулся от них с помощью своих глаз.Так же подбежал и прихлопнул тебя.
Заключенный
+ 1
Активный участник
я туже секунду режимом отшельнике почустовал твою атаку я подпрыгнул и изпользовал

а оружия были обматоны плетью я их потянул к себя ударив ними твоего гелиоса потом я отпрыгнул с чермилиона и полетел как метеор к твоему гелиосу сломав его рог
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, Чтож,отпрыгнул к Гелиосу назад.
Использовал: Kirigakure no Jutsu-техника нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.. И ты ничего не видишь в Тумане. Мы с Гелиосом подходим и убиваем тебя.( Гелиос поглощает тебя ьыстро.И твой режим не поможет.
Заключенный
+ 1
Активный участник
а оружия были обматоны плетью я их потянул к себя ударив ними твоего гелиоса потом я отпрыгнул с чермилиона и полетел как метеор к твоему гелиосу сломав его рога
Заключенный
+ 1
Активный участник
точно ты изпользовал скрытие в тумане я упал об землю потомучто несмог увидеть гелиоса я вызвал к себе Чермилиона сел на него и взлетел верх где нет твоего тумана

я уже запутался
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, Вот ты и попался,холодное оружие на Гелиоса не поможет.А теперь как ты оказался близко к Гелиосу,ты ничего не видишь в тумане.Я убиваю тебя.Этим: Toruneedo Raitoningu-техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. Шиноби способен испускать из своих рук разряды молнии в виде кнутов, уничтожая все вокруг себя.

- Прощай.Я забираю твой труп для фауста.

Dark_Sasuke, Ты не можешь менять ход.Ты попался в ловушку.

Dark_Sasuke (23.02.2013, 11:53) писал:точно ты изпользовал скрытие в тумане я упал об землю потомучто несмог увидеть гелиоса я вызвал к себе Чермилиона сел на него и взлетел верх где нет твоего тумана

я уже запутался

Даже в этом случаи,я тебя победил.Так как поглатил.
Заключенный
+ 1
Активный участник
ты незабыл я в доспехах у меня хорошая выносливость и скорость техники молнии недействуют на доспех я убежал от гелиоса и позвал ко мне чермилиона он крыльями сдкл туман я сел на него и мы взлетели в космос
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, Ты не можешь убежать от Гелиоса,у него скорость как у меня.Я Догнал тебя,моя скорость превосходит твою.И использовал заверщающую технику:Suirou no Jutsu-это нинджутсу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.
.
Прощай!Ты умрёшь в этой воде.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Чидори Нагаши (千鳥流し,"Тысяча птиц Поток) — техника, при которой пользователь пропускает Чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с оппонентом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник оппонента, например от Кибаку Нендо Дейдары, обезвреживая его бомбы.

твоего гелиоса аременнопарализировала я подбежал к чермилиону и я взлетел в космос
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, Ты направил это на Гелиоса,а напал на тебя я.Ты проиграл я загнал тебя в Вод.Тюрьму с прошлого хода.
Заключенный
+ 1
Активный участник
ок мне выходить

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.