Форум Jut.su

yeLLow Light vs...

2014-05-31T22:22:25+04:00 2016-09-23T21:49:43+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Орочимару

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
-Ну же ребятки,не спим..
Чунин
+ 3
Участник

Местность: Поляна
Расстояние: Между нами 20 метров ; Общий диаметр 60х60
Время суток:День
Время года: Лето
Погода: Облачно
Условие: Без статов, Взял персонажа мжет и сильного ,но орыч тож не нуб^^
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Орочимару создал клона

-Клон и оригинал начали складывать печати

Чунин
+ 3
Участник
В левом глазу Итачи появился шаринган,а в правом Мангекё шаринган (в момент создание клонов)

Затем он внимательно наблюдал за противниками,смотря в глаза настоящего Орочимару [Саске в какой-то серии говорил ,что шаринган без проблем может разлечить клона,от оригинала.] (Момент складки печатей)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
(Не смотрим в глаза)Повеял сильный ветер в сторону соперника Футон: Даитоппа
Итачи понесло назад,удержаться было не возможно

У оригинала же в туже секунду из рта выскочил Кусанаги.Увеличив длину своей шеи Орочимару выжидал подходящего момента.

ри этом продолжая складывать печати
Чунин
+ 3
Участник
Изначально трёх томойный шаринган предугадал атаку противника тем самым Итачи во время смог трансформирвать свой второй глаз что был обычным стал Мангекё как и другой (За доли секунд до атаки противника)

Затем Итачи быстро создал рёбра сусано куда пыль от сильного ветра не проникала, [акт .сусано 5ед на 10 ходов могу изменять форму по желанию]

Итачи находясь в воздухе в полностью защищённом сусано смотрел на обеих противников своим шаринганом, однако те не могли видеть что он делал ибо тот находился в пыли ,но могли знать где он находится из-за просчитанной траектории полёта

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
-Поняв суть,Орочимару сделал быстро вернул шею назад и сделал технику Едо тенсей

Орочимару и его клон стали за гробом,из гроба вышел Нагато. Так же клон за гробом"Что то сделал(Чакру не истратил)'
Чунин
+ 3
Участник
Итачи увидел новый источник чакры ,теперь ему приходилось следить на всеми противниками сразу , пыль со временем прошла , Итачи твёрдо стоя на земле был окутан аурой самурая третий стадии ,

в правой руке которого был легендарный клинок Тоцука

а в левой не менее легендарный щит Ята

Указав пальцами на противника он сказал
-Орочимару,мне придётся убить тебя дабы защитить мир от твоих эксперемнтов

Использовать тактики Шурадо бесполезно :З я абсолютно все знаю.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
-Орочимару не смотрел на палец,как и остальные.
Очнувшись,Нагато побежал на Сусаноо Итачи. В бегу он слаживал печати и был готов к атаке Тотсука.
Чунин
+ 3
Участник
Итачи сложив печать создал клона (неизвестно какой мжет взрывной а мжет и нет:З)

Тот уже с активированным шаринганом (три томое) сделал рывок побежав на Нагато ,те же должы были столкнутся в битве (Гиф не тот 0.0 ну да лан)

Сам оригинал не продолжал снимать взгляд со всех противников .
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Заметив что клон двинулся на Нагато,что бы не переводить с ним близких контактов,Нагато применил усиленную Шинру тенсей
-Твоего клона откинуло ещё до столкновения со мной(Клон исчез)
Нагато продолжал не спеша идти

Чунин
+ 3
Участник
В момент как Нагато перестал складку печатей, Итачи почувствовал неладное и окутался в миг рёбрами сусано ,тем самым защитился от шинра тенсея противника, Проигрнорировав Нагато ,Клон Итачи надвинулся на Орочимару (оригинал)

Сусано итачи атаковало Нагато клинком Тотсука

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
-Конец боя,когда Итачи проткнул клинком Тотсука Нагато,из под ног Учихи вылез клинок Кусонаги который создал клон, проткнул его насквозь,задев сердце. В то время как Орочимару применил на твоего клона Временный паралич,когда тот начал идти на него

Цитата:Ты проиграл,так как полностью забыл о моём клоне который ушёл под землю(Момент-За гробом). Атаковав Нагато клинком,ты был весь во внимании на него. Мангёка шаринган тебя не спасёт в этой ситуации
Каге
+ 273
Общительный
Yellow Light, По правилам арены, Канашибари но Дзютсу можно использовать лишь с пятнадцатого хода.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Паралич был применён на клоне(-Эта техника)
В любом случае смерть

Ichimaru,будем считать что этого не было
Каге
+ 273
Общительный
Yellow Light, А это уже будет измененее хода. Хотя, бой ваш, так что я сваливаю^^
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
00:38, 01.06.2014
id231868102, ты победил. Противник нарушил правило, и не важно, на ком была применена эта техника, ибо только 15-й ход.
+ награда.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Н-но

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.