Местность: Поляна Расстояние: Между нами 20 метров ; Общий диаметр 60х60 Время суток:День Время года: Лето Погода: Облачно Условие: Без статов, Взял персонажа мжет и сильного ,но орыч тож не нуб^^
В левом глазу Итачи появился шаринган,а в правом Мангекё шаринган (в момент создание клонов)
Затем он внимательно наблюдал за противниками,смотря в глаза настоящего Орочимару [Саске в какой-то серии говорил ,что шаринган без проблем может разлечить клона,от оригинала.] (Момент складки печатей)
Изначально трёх томойный шаринган предугадал атаку противника тем самым Итачи во время смог трансформирвать свой второй глаз что был обычным стал Мангекё как и другой (За доли секунд до атаки противника)
Затем Итачи быстро создал рёбра сусано куда пыль от сильного ветра не проникала, [акт .сусано 5ед на 10 ходов могу изменять форму по желанию]
Итачи находясь в воздухе в полностью защищённом сусано смотрел на обеих противников своим шаринганом, однако те не могли видеть что он делал ибо тот находился в пыли ,но могли знать где он находится из-за просчитанной траектории полёта
Итачи увидел новый источник чакры ,теперь ему приходилось следить на всеми противниками сразу , пыль со временем прошла , Итачи твёрдо стоя на земле был окутан аурой самурая третий стадии ,
в правой руке которого был легендарный клинок Тоцука
а в левой не менее легендарный щит Ята
Указав пальцами на противника он сказал -Орочимару,мне придётся убить тебя дабы защитить мир от твоих эксперемнтов
Использовать тактики Шурадо бесполезно :З я абсолютно все знаю.
Заметив что клон двинулся на Нагато,что бы не переводить с ним близких контактов,Нагато применил усиленную Шинру тенсей -Твоего клона откинуло ещё до столкновения со мной(Клон исчез) Нагато продолжал не спеша идти
В момент как Нагато перестал складку печатей, Итачи почувствовал неладное и окутался в миг рёбрами сусано ,тем самым защитился от шинра тенсея противника, Проигрнорировав Нагато ,Клон Итачи надвинулся на Орочимару (оригинал)
-Конец боя,когда Итачи проткнул клинком Тотсука Нагато,из под ног Учихи вылез клинок Кусонаги который создал клон, проткнул его насквозь,задев сердце. В то время как Орочимару применил на твоего клона Временный паралич,когда тот начал идти на него
Цитата:Ты проиграл,так как полностью забыл о моём клоне который ушёл под землю(Момент-За гробом). Атаковав Нагато клинком,ты был весь во внимании на него. Мангёка шаринган тебя не спасёт в этой ситуации